"汉王书城"好书品读:将爱情进行到底

2011-02-23 10:24:03来源: EEWORLD
    你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我, 我的手就在你手里,不舍不弃。曾经已经结束的爱情,其实一直生在心里。汉王书城推出的阅读专题—将爱情进行到底,纪念我们青春的爱情。

● 《一个人的贵族》

    作者:赵元(画眉);纸书价格:25元,电子书价格:3元

    一个美女,念咒发狠地说:亲爱的命,从今往后,我将坦然接受你所给我的一切,不管是贫穷还是富有、健康还是疾病、融乐还是孤独;并且,绝不以为这是一种妥协,因为我决心信仰你……《一个人的贵族》展现了都市白领女性的生活风貌。物质的诱惑,时尚的绚丽,繁华的都市景象在这里应有尽有,当然也不乏偶尔袭来的孤独与恐慌。

● 《每个葡萄架下都有一只狐狸等着》

    作者:雪屏;纸书价格:29元,电子书价格:3元

    一段浓缩在古旧书店的“废都”往事!一种风月无边、活色生香的疼痛记忆!一部古典与现代、东方与西方语言完美融合的典范作品!实力派作家雪屏讲述一个旧书店和一个爱书人的幽幽情事。 通篇幽的都是时光的默,雅的都是拾梦的致,哀的都是春秋的伤,意的都是心血的境,掩卷之后,你恐怕已忘却今夕,不知身在何处……

● 《新剩女时代》

    作者:美良;纸书价格:30元,电子书价格:8元

    剩女,永不过失的话题。速食时代一本有趣的消遣书,随时都能翻开一段看看。 生活在深圳的孤单剩女刘林,曾经沧海,不再相信爱情和男人,独自坚强地面对生活的压力。在朋友的聚会上偶遇钻石王老五陆西若,两人从误会到相知,在看起来不可能的条件下产生了爱情。

    欢迎访问汉王书城,访问如下网址,http://book.hwebook.cn/home/qinggan/index-qinggan.html您即可阅读“将爱情进行到底”精美专题及相关作品。

关键字:汉王

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0223/article_4339.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved