新版iPhone谣言满天飞 谁能猜透贾伯斯?

2011-02-22 11:01:44来源: 驱动中国 关键字:新版iPhone  N97  iPad  苹果

  一如以往,苹果在推出新产品前总是神秘兮兮,同样一如以往,市场也总是猜个不停、谣言满天飞。苹果最新一代 iPhone 目前只闻其声,却从未有人见过本尊,针对这款还未露面的新手机,市场上几乎是一天一猜测。

  上周媒体报道,苹果考虑推出小尺寸的新款 iPhone,售价仅 200 美元;《华尔街日报》也依同样角度报导,甚至还提出更多产品相关细节,产品名称为N97,看起来苹果要推出得很有可能就是小版本的 iPhone。

  不过,《纽约时报》却说根本就不是这样,苹果没有要推出小版的iPhone,不过的却可能计划推出较便宜的 iPhone,尺寸和 iPhone 4 相当。

  而以上这些报道,通通都是根据“不愿具名消息来源”指出。

  除了这几家大媒体,有关新一款 iPhone 的传闻一直没有断过,每天几乎都有新版本,跟当初 iPad 上市之前的状况如出一辙。

  而这正是苹果的魅力所在,人们总是想要抢先知道苹果又将出什么新招了,也因此谣言满天飞,但决大多数的意测事实上都与实际推出的商品相去甚远。

  苹果向以其神秘性着称,iPad 推出前可说是将其原型保密到家,盯紧每一个细节,确保滴水不露。唯一的例外是 iPhone 4,由于工程师疏失遗失 iPhone 4 原型,才因此让 iPhone 4 提前在媒体上曝了光。

  关于现在媒体报道有关新一代 iPhone 的内容,可信度有多少呢?这些报导中,不断使用“苹果正考虑”、“苹果计画”、“苹果尝试”等字眼,《USAToday》认为,换句话说,说不定连苹果内部都还没有定案。

  跟其他科技大厂一样,苹果在推出最新产品之前,一定会尝试各式模型、各式可能,在贾伯斯最终拍板定案前,他一定会淘汰无数试验模型,而这当中或许就有这些媒体所报道的样式,有个可能配备键盘、有的或许很迷你,各式各样都有可能。

  因为根本没有人知道苹果或是贾伯斯在想什么,所以外界根本难以得知苹果究竟会推出什么新产品,而苹果的传言也将因此继续喧嚣尘上。

关键字:新版iPhone  N97  iPad  苹果

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0222/article_4328.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:平板电脑商机凸现 占位市场有玄机
下一篇:HTC战胜苹果和三星成“2011年最佳手机公司”

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
新版iPhone
N97
iPad
苹果

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved