应用更加全面 汉王热销电纸书F20大升级

2011-02-14 10:11:11来源: EEWORLD

      汉王电纸书F20上市之后,一直以其较高的性价比受到消费市场的热捧,1380元与时尚的外观成为其受欢迎的两大要素。现在,汉王已经对其又进行了一次升级,力求在功能上取得更多突破,令其价格、功能、外观都更为贴近用户。


    升级后的汉王F20其屏幕为5英寸电子纸,分辨率800x600,8阶灰度。内置128MB内存,附带4GB TF卡,并最大支持32GB。接口为3.5mm耳机,以及mini USB2.0。其支持的格式为TXT(HTXT)、PDF、HTML、DOC、XLS、PPT、PNG、JPG、GIF、TIFF、BMP、MP3、WAV、WMA、LRC(仅限预装内容)、CEI。随机预装2500余册正版经典图书,全重195克,售价1380元。

    升级后的F20具备以下特色:

    全面支持DOC、XLS、PPT三种OFFICE格式;
    新增全屏幕显示功能,充分利用屏幕;
    新增TXT/HTXT格式竖排阅读功能;
    能调节TTS朗读的语速、语调与音量;
    可以设置多少次局部刷新后一次全局刷新;
    具备PDF卷轴模式和“自动切边”设置。

    而这次的升级包针对的是产品序列号前五位为93106的F20机型,而序列号前五位为93110的机型也将随即马上推出单独对应的升级包。

    汉王电纸书产品全部升级包下载地址:www.hanwang.com.cn/server/download/download_list_7.htm

关键字:汉王

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0214/article_4237.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved