惠普调整董事会:5名新董事加入 4名董事离职

2011-01-21 10:39:54来源: 凤凰网科技 关键字:惠普  董事会  CEO

    1月21日消息,惠普布对董事会进行重大调整:5名新成员加入董事会,同时4名董事将离职,董事会成员将增加至13名。任命从1月21日起生效。

    惠普宣布,原eBay CEO兼总裁梅格·惠特曼(Meg Whitman)、Booz & Company CEO舒梅特·巴内加(Shumeet Banerji)、通用电气前CIO(首席信息官)加利·雷纳(Gary Reiner)、阿尔卡特朗讯前CEO帕翠西亚·鲁索(Patricia Russo)、AXA Private Equity CEO多米尼克·塞内奎尔(Dominique Senequier)等5人将加入公司董事会。这5名新董事将在3月份召开的惠普年度股东大会上参加连任选举。

    与此同时,乔尔·海耶特(Joel Hyatt)、约翰·乔伊斯(John Joyce)、罗伯特·瑞恩(Robert Ryan)以及卢西耶·萨尔哈尼(Lucille Salhany)将不会在年度股东大会上谋求连任。

关键字:惠普  董事会  CEO

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0121/article_4178.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果3G版iPad获无管局批准 国内不久上市
下一篇:美14岁少年开发游戏跃居iPhone下载榜首

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
惠普
董事会
CEO

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved