Telechips联手亿道电子重新定义平板电脑价格

2011-01-06 20:40:09来源: 国际电子商情 关键字:平板电脑  Telechips  亿道电子  MID  触摸屏  Android

  引言:曾经的协处理器市场老大、韩国Telechips携手嵌入式电子产品的老字号设计厂商亿道电子,于新年后的第一个工作日,在深圳发起了一场对平板电脑重新定义价格的战争,目标直击“瑞芯微+威盛”平台……

  曾经的协处理器市场老大、韩国Telechips携手嵌入式电子产品的老字号设计厂商——亿道电子,于新年后的第一个工作日,在深圳发起了一场对平板电脑重新定义价格的战争。

  采用Telechips的最新处理器TCC8803,除具有ARM Cortext A8处理器核外(Telechips称可达1.2GHz主频),集成512MB DDR3,支持Flash 10.1,GPU达320Mhz,支持SATA/PCI/ISP/LVDS等多种接口,支持3G万能驱动,也就是说支持目前所有主流的三种制式的3G模块,支持全格式1080P视频,集成G-sensor,当然也支持Android2.2操作系统。“这样配置的7寸平板电脑(代号EM73),我们的PCBA报价将仅为415RMB,如果现场下单则可再降至398元。我们的目标是整机价格750元。”亿道电子总经理张治宇激动地说道。现场一片哗然。

  然而,更令在场的客户惊讶的是他们对现行方案的全面大幅降价。采用上一代Telechips TCC8902(ARM11内核)的7寸平板,PCBA降至287元;8寸平板,价格降至297元。“哇,这让其它厂商还怎么玩?”坐在我后排的一个平板电脑集成商不仅脱口而出,“这个市场玩完了!”他接着又不断地叹息道。

《国际电子商情》

  亿道电子直接将新一代A8处理器平板电脑的价格定义到“底线”价格。

[1] [2] [3]

关键字:平板电脑  Telechips  亿道电子  MID  触摸屏  Android

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0106/article_4097.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:同洲电子承认员工涉嫌窃取宇龙通信机密
下一篇:微软宣布下一代Windows支持ARM处理器(图)

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
平板电脑
Telechips
亿道电子
MID
触摸屏
Android

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved