2011年最值得期待的八款手机裸机(公板)

2010-12-31 17:28:06来源: 国际电子商情 关键字:手机  公板  智能手机  手机设计  Android  iPhone

  2010年苹果的iphone4红得“爱疯死”了,HTC的Gx烧成“野火”了,三星的i90x也跟着玩了一把,唯独郁闷与受冷落的是我们千万的中国手机设计大军,整年,没有出一款受追棒的、拿得出手的中高端机型。不过,追随着的脚步正在加快,2011年的钟声就要敲响,我们的手机设计大军正在紧锣密鼓、加班加油地进行着,他们中将有一批非常值得期待的中高端手机方案在2011年的一季度上市,一旦被认可,这些高性价比的裸机(公板)将会遍地开花,2011年会是属于他们的吗?以下是昌旭整理出的8款还未上市的、值得期待的裸机(公板),仅供大家参考。个人观点,不代表公司。

  上海凡卓:MTK双卡双待Android2.2智能手机

  上海凡卓通讯科技有限公司的F698项目,该产品采用MTK6516A平台,3.5寸HVGA LCD,4g+2g的flash,操作系统为Android2.2版本,双卡双待。

《国际电子商情》

  其它卖点:

  在Android2.2平台上实现双摄相头,并支持camera的视频聊天,可以通过USB把手机当无线路由(2.75G和wifi),支持重力传感器地磁传感器的三维的指南针。并对软件系统的内存管理、图形机制、开关机等进行性能优化。在易用性、人性化等功能方面进行了二次开发,同时内置自己的特色UI,用户可以在标准Android UI和特色UI上切换!

  目前该产品已经通过国内的CTA认证,正在过CE认证,该产品的终端客户为国际品牌,2011年第一季度会出现在某东南亚运营商产品柜中,产品会在明年二月的巴塞罗那电子展上和消费者见面,在3月份的德国汉诺威展会上也会出现,是设计公司与终端厂商主打的产品,无论是设计公司还是品牌厂商都花费了很多的心血,同时终端客户对价格也很给力,相信明年会有不错的成绩。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

关键字:手机  公板  智能手机  手机设计  Android  iPhone

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/1231/article_4082.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:如何突破拍照手机重围?数码相机的好日子仅剩三年
下一篇:同洲电子承认员工涉嫌窃取宇龙通信机密

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
手机
公板
智能手机
手机设计
Android
iPhone

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved