精益科技将于2011年美国CES展出最新扫描仪产品

2010-12-23 16:59:21来源: EEWORLD 关键字:精益科技  美国CES展  扫描仪


    精益科技(Plustek Inc.)今日宣布即将于2011年1月6日参加为期四天的美国消费性电子展(2011 International CES,以下简称CES)。CES为全球第一大消费性电子展,聚集来自130个国家超过12万名以上的消费性电子产品生产制造供货商、进口商与采购商。精益科技的摊位设于Hilton Pavilion,摊位号码4401,欢迎各界人士届时前往莅临指教。

    精益科技长期以来致力于专业扫描仪的发展,计划将于此次展会当中,展出其最新发展的三款扫描仪-OpticBook 4800 Standalone、SmartOffice PL2550和SmartOffice PN2040。OpticBook 4800 Standalone为最新推出的A4尺寸书本扫描仪,透过外接的触摸屏,用户毋需透过计算机,只需以指尖轻触屏幕选择扫描模式,即可轻易地将厚重的书本内容转换成为便利可携的数字档案,对于想要保存珍贵书籍或重复利用分享书中内容的消费者来说不啻是一大福音。另外,精益科技也针对文件数据处理量庞大的企业办公室,推出两款平台加自动进纸式的两用扫描仪SmartOffice PL2550和SmartOffice PN2040。其中SmartOffice PN2040突破以往「一对一」的操作模式(一台扫描仪仅能连接至一台计算机),内建USB和ADSL端口的设计,让办公室内多台计算机透过内网联机就能共同使用扫描仪,将扫描档案传送至各人计算机里。

    除了上述最新产品之外,精益科技也将于展中展示其他多款热门扫描仪产品如SmartOffice406U自动馈纸型扫描仪、OpticFilm7600i Ai底片扫描仪、MobileOffice AD450桌上型轻便扫描仪、MobileOffice S400/S420可携式扫描仪等。另外也将展出精益科技跨足监控产业的最新产品NVR Slim240,其轻巧的体积与流线的外型设计,彻底巅覆一般人对于传统网络监控储存设备都是四四方方、体积庞大的刻板印象,是一款兼具强大监控效能与时尚造型的网络监控产品。

    欲了解更多关于CES展览信息,请浏览CES官方网站http://www.cesweb.org/。欲获得精益科技公司与产品之相关介绍,欢迎浏览精益科技官方网站http://www.plustek.com/。

关键字:精益科技  美国CES展  扫描仪

编辑:editor 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/1223/article_4043.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:英特尔凌动处理器遭遇ARM芯片 挑战抑或共存
下一篇:分析师例举手机产业七大好预兆

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
精益科技
美国CES展
扫描仪

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved