微软Windows Phone 7浮出水面 Snapdragon全力助推

2010-10-13 17:32:08来源: EEWORLD 关键字:微软  WP7手机  Snapdragon


      微软公司在纽约与合作伙伴联手发布了9款全新 Windows Phone 7 手机。此次微软公司的合作伙伴包括戴尔、HTC、LG 和三星等终端制造商,以及 America Movil、AT&T、德国电信、O2、Orange、Telstra和沃达丰等移动运营商。另据了解,此次发布的所有 Windows Phone 7 手机都将采用高通公司Snapdragon处理器

      针对实力强劲的合作伙伴阵容,微软首席执行官史蒂夫-鲍尔默表示:“我们首批推出的 Windows Phone 7手机阵容强大。微软及其合作伙伴带来了一种完全不同的手机和体验——它能够通过简单的步骤做更多的事,并使用户迅速便捷地获得及时信息,从而加快日常事务的处理速度。”

      业内人士指出,高通与微软的“强强联合”让人期待。此前,有媒体依据联合国世界智能财产权组织 (WIPO) 的数据,并参照各公司2009至2010 年间的研发支出的规模和年增幅进行排名,高通与微软分别占据了“美国十大创新公司”的前两位。

      “两家公司合作历史悠久,” 高通公司执行副总裁兼高通CDMA技术集团总裁斯蒂夫•莫伦科夫表示,“这些终端将充分发挥出高通芯片解决方案高度集成的系统以及微软公司的Windows Phone 7系列软件的协同力量。”

      高通公司的旗舰产品Snapdragon结合了多模无线连接能力,拥有超过1GHz的强大处理能力,并提供多种高性能多媒体和娱乐功能以及内置GPS。公开消息显示,今年6月,高通公司首批双CPU Snapdragon芯片组已开始出样。MSM8260与MSM8660解决方案都集成了两颗高通公司的增强内核,处理速度高达1.2GHz。

      据微软透露,Windows Phone 7将通过60家运营商在超过30个国家推出。通过运营商AT&T和T–Mobile在美国销售的WP7手机将于11月8日开始发货,而此后还将通过运营商Verizon Wireless和Sprint推出市场;在欧洲和亚洲上市的WP7手机最早可在10月21日发售。

关键字:微软  WP7手机  Snapdragon

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/1013/article_3692.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电路设计可以如此简单
下一篇:消费电子繁荣半导体供应商面临挑战

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
微软
WP7手机
Snapdragon

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved