欧胜音频器件被LG手机选用

2010-07-28 18:03:40来源: EEWORLD 关键字:欧胜  音频


      欧胜电子有限公司日前宣布:其业内率先定义开发的WM8993音频中心解决方案和编号为WM9093的创新型高性能低功耗音频放大器已被LG选用,用来为其一系列高集成度移动电话和智能手机提供世界级的音频。

      欧胜WM8993音频中心和WM9093低功耗音频放大器都是专为诸如移动电话等便携设备而设计, 并且在当前一系列LG手机中都发挥着重要作用。WM8993超低功耗音频中心被应用于多款LG手机之中,其中包括LG-LB4400音乐手机,它是LG与媒体播放器制造商iriver之间一项合作的结晶。WM9093在许多LG手机中发挥着重要作用,其中包括装备了Android系统的LG Optimus GT540智能手机。

      WM8993可提供一种超常的抗噪音能力,并带有接地参考的W类耳机驱动器,因此可极大地减少回放功耗,在正常使用的情况下可提供100小时以上的回放时间。WM8993还可提供强大的音频混合性能,使应用设备可支持极广泛的音频架构和使用场景,同时它的主动接地回路噪音抑制和直流偏压校正有助于防止降低耳机输出质量的爆破音和接地噪音。

      高性能、低功耗WM9093将一系列高度可配置性输入级、无电容G类耳机输出和1个带有自动增益控制的单声道D类扬声器放大器封装在一个小巧的CSP封装内,并使外部组件的数量降到最低。该款音频放大器是那些追求小的PCB面积、超低功耗和音频质量至上的功能手机和智能手机的理想选择。

      欧胜微电子音频中心产品线经理Duncan Macadie说:“作为一家为消费电子市场提供世界级音频器件的全球性领军企业,我们非常高兴看到LG在其一系列高集成度移动电话和智能手机中选择了欧胜的两款业界领先芯片。我们在知识、专长、技术等方面的深度以及全球范围内的支持服务将欧胜打造成为了业界完美的合作伙伴。”

关键字:欧胜  音频

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/0728/article_3385.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IDT 采用MotionSMART 技术的3D帧速率转换处理器
下一篇:CSR收购APT,进一步提升音频技术实力

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
欧胜
音频

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved