水清木华:智能手机业的悲欢离合正在上演

2010-07-08 00:02:49来源: 水清木华研究中心 关键字:智能手机  惠普  Palm  摩托罗拉  收购

  据水清木华研究中心,上一周智能手机业发生了很多事情。惠普终于完成了对奔迈价值12亿美元的收购,这代表了一个时代的结束。根据惠普公司的官方发言,我们将能看到更多的WebOS设备投入市场。“借助WebOS,惠普将来的智能手机和其它移动产品将为用户带来独特和引人入胜的体验。这让我们有机会充分发展我们的智能手机家族和WebOS系列产品。”此外,奔迈首席执行官兼主席Jon Rubinstein将保留其职位。Rubinsteim似乎对于未来的形势非常乐观:“借助惠普的全力背后支持和它的全球影响力,我相信WebOS将能够发挥出它的全部潜力。”

  就在惠普和奔迈还处在蜜月期的时候,摩托罗拉刚刚开始它的公司拆分流程。摩托罗拉已经向美国证券交易委员会递交了Form 10 有价证券申请上市登记表。 首席执行官Sanjay Jhia表示,“公司计划要拆分为两个独立的上市公司,有价证券申请上市登记表的递交是很重要的步骤。”Jhia解释拆分将有利于所有各方。“对摩托罗拉、我们的股东、客户、合作伙伴和员工来说这都是一个正确的策略。”作为拆分后的一部分,摩托罗拉mobile group将获得绝大多数的现金注入将会是Droid手机主导市场的开始。

关键字:智能手机  惠普  Palm  摩托罗拉  收购

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/0708/article_3301.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:武平谈去职展讯:外资股东为主导致失去控制权
下一篇:新品牌竞出 中国手机市场进入“后山寨”时代

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能手机
惠普
Palm
摩托罗拉
收购

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved