CSR无线音频平台用于LG超薄单声道蓝牙耳机

2010-06-01 19:33:46来源: EEWORLD 关键字:CSR  无线音频  蓝牙耳机  LG

  CSR宣布,LG Electronics的新HBM585超薄单声道蓝牙耳机和HFB320汽车免持听筒套件,皆采用结合蓝牙无线连接性以及第五代CVC噪音暨回音消除技术的CSR音频平台。

  CSR的音频平台是一个多功能的单芯片解决方案,包含一个on-chip数字讯号处理器(DSP)核心、立体音响编译码器、音频算法和BlueCore蓝牙功能。CVC是一套允许制造商微调的低功耗音频算法,藉由CSR的功率效益数字讯号处理器以提供杰出音频效能。它提供远程和近端噪音抑制、回音消除、语音清晰度强化、自动音量控制、以及封包流失与位错误之遮蔽功能。

  LG的HBM585和HFB320产品结合了CSR针对音频和连接性应用区隔而推出最新的使用者亲和功能,包括提供最简易蓝牙配对经验的近接配对(proximity pairing)、以自然语言导引使用者进行音频更新的声音提示、以及支持连接二台手机的先进多点连接功能。CVC 5.0的近端噪音抑制功能可以过滤源自联机另一端通话者的噪音,即使对方的通话装置不具备CSR的噪音消除技术,也能让使用者接收到清晰的通话品质。

  仅3.8公厘的HBM585是一款突破且优雅的超薄耳机。它之所以能够在如此小构型设计内实现高品质音频传输链,是因为采用了CSR的高效能射频和最新的数字讯号处理基础的CVC音频强化技术,以极低的功率消耗提供杰出音频效能。

  LG HFB320则是一款蓝牙汽车电话喇叭麦克风(speakerphone),搭载CSR第五代CVC技术的最新免持听筒回音消除升级功能。CSR产品透过这项功能升级,以解决因为喇叭失真所引起的残留回音问题,允许使用较高的音量而不会在汽车电话喇叭麦克风出现可察觉的回音。CSR与LG在整个HFB320设计过程中密切合作,以达到此一新层级的成本效益与效能表现。

关键字:CSR  无线音频  蓝牙耳机  LG

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/0601/article_3159.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Nuance携手IBM共同推进下一代自然语音技术
下一篇:TI 联合 RADVISION 推出 VCE6467 视频通信引擎

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CSR
无线音频
蓝牙耳机
LG

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved