下一代iPhone原型机拾获者:后悔未及时归还

2010-04-30 23:09:09来源: 《连线》杂志网络版

  表露悔意

  现年21岁的霍根居住在加州雷德伍德市(Redwood City)。他表示,将手机出售给科技资讯网站Gizmodo的目的是,让后者能独家测试这部手机。其代理律师杰弗瑞·波恩斯坦(Jeffrey Bornstein)称,Gizmodo曾告诉霍根“向科技媒体提供这部手机并不是件坏事”。

科技时代_下一代iPhone原型机拾获者:后悔未及时归还

拾得下一代iPhone原型机的布莱恩·霍根(Brian Hogan)

  《连线》杂志网站根据社交网站上的线索辨认出,霍根就是iPhone原型机拾获者,知情人士随后确认了这一点。当地执法部门已经问讯过霍根,但尚未以任何罪名起诉他。其代理律师表示,霍根愿意全力配合警方的调查。

  根据加州法律规定,如果一方“拾获他人财产后,在某些情形下掌握了能与物主联系的信息或是途径,却未做出合理和正当的努力去寻找物主以归还所拾财产”,并将所拾获财产挪为已用,这种行为通常可视为盗窃。加州圣马特奥县首席副地方检察官史蒂夫·瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)本周三表示,拾获iPhone原型机者很有可能会被视为盗窃嫌疑人。他说:“我们一直在考虑的是,这是犯罪吗?这是盗窃吗?”

[1] [2] [3]

关键字:iPhone  Gizmodo

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2010/0430/article_3039.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
Gizmodo

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved