SOUL(众志和达)赢在2009

2009-12-28 16:28:01来源: EEWORLD 关键字:SOUL  众志和达  存储


      2009是全球经济的“灾年”,而众志和达(SOUL)却在这一年选择了义无反顾地走自主品牌之路。对此,SOUL副总经理马林表示,“有危才有机,正是2009年的经济环境,让我们产品超凡的高性价比优势得以凸显。我们虽然没有更多资源来塑造品牌,凭品牌取胜,但我们用事实证明了,我们可以通过为用户解决问题和创造价值来争取市场空间。”

      坚持自主创新:众志和达(SOUL) 积极倡导将System-on-Chip (电子业广为采用的系统级芯片概念)理念应用到存储行业中,即Storage-On-Chip(芯片级存储)架构。Storage-On-Chip技术主要应用于企业级存储系统的应用,为访问性能、存储协议、管理平台、存储介质,以及多种应用提供高质量的支持。这种革新架构,使SOUL的产品实现了专业芯片级的高性能和通用软件级的灵活性、管理性的高度结合,打造了敏捷高效的存储技术平台,可以为用户量身订制所需的解决方案。

      SOUL在5月初还获得了“中关村高新技术企业”和“海淀园创新企业”的称号,被命名为中关村高新技术企业和创新企业,这标志着SOUL公司的自主创新技术和管理揭开了新的篇章。

      加大研发投入:SOUL不断加大自主创新的研发力度和投入,在无锡又增设了研发基地;不断完善研发体系和技术模式,通过更多创新的专利技术和自主产品,为用户设计和研发信息存储、数据保护与安全技术的平台和产品。

     正如SOUL公司的副总经理张衡所说,“SOUL凭借先进的Storage-On-Chip,使SOUL的产品线和技术都具有很强的竞争力和可发展空间。有了Storage-On-Chip,一方面SOUL可以根据市场、行业的个性化需求将技术功能按需快速产品化,另一方面其灵活性可以缩短产品研发周期,减少研发和成产的成本,快速响应市场需求。在数据中心整合的大潮中,SOUL以自身优势,随机应变,为中国用户提供量身定做的高性能、低成本的解决方案。这是中国本土企业值得骄傲的成绩,也证明了国有存储品牌整体技术水平和产品研发能力的提升。”

      产品不断突破:众志和达(SOUL) 在2009年推出了三款新品。特别是12月份刚刚问世的SureSave VTL5000,这是业界首款基于Storage-on-Chip架构,采用高速高集成可定制芯片实现全部功能的虚拟磁带库产品,其核心是通过在单一芯片中嵌入软件来实现多功能和高性能,以及对多种协议、多种硬件和不同应用的支持。基于Storage-on-Chip技术平台可实现具有重复数据删除、远程复制等的优化技术,容量和控制引擎可独立扩展不影响性能的并行技术,使客户可实现部署和管理简单、成本经济等收益,还可根据市场和用户的需求,快速经济地推出不同系列产品。这证明了SOUL公司已经拥有一个极具竞争力的技术设计平台,具备了在短时间内推出高智能、具有极强市场细分的存储产品的能力,在2010,SOUL将会有更多的新品推出。

      得到行业认可:SOUL与EMC中国的合资公司—神州数码易安信信息技术有限公司的合作,更证明了SOUL作为中国本土厂商在技术和品牌等方面得到的认可。EMC Select Program是EMC在全球对第三方互补产品选择和销售的流程,SOUL是第一家入选EMC-Select Program的中国厂商,其虚拟磁带库控制器被正式评估列入EMC Select列表。这种合作是一个国际顶级存储专业厂商对SOUL产品和技术的认可。

      与渠道合作伙伴共成长: 讲诚信,建立一个双赢的渠道机制,是SOUL销售战略重点。马林表示:“只有渠道合作伙伴有好产品和一定的利润空间,用户才能获得放心的数据保护方案。用户的满意度是厂商的未来,发展渠道是SOUL的长期战略。”SOUL在存储业13年的经验积累了一大批渠道合作伙伴。在09年初SOUL又举办了6城市的渠道招募巡展,SOUL通过在主要区域设分销商、增值分销商等一级代理,并大力发展二级代理商。现在SOUL的合作伙伴已达到了200家以上,遍布全国多个省市和地区,形成了完整的销售和服务体系。

      赢得客户信任:凭借基于灵活的Storage-On-Chip平台的高性价比产品,再配合完善的服务体系,SOUL的行业解决方案受到了各个领域用户的认可,在通信、金融、政府、能源等行业都取得了不俗成绩。SOUL先后中标PICC、贵州电信、西藏联通、江苏省卫生厅、厦门地税、长庆油田等项目,并入围中直机关协议供货商以及中央国家机关政府采购中心协议供货商。

      SOUL作为信息存储领域技术领先的民族企业,将继续坚持自主创新的理念,不断加大研发和产品化投入,完善服务,打造核心竞争力,为客户创造最大利益而努力。

 

 

关键字:SOUL  众志和达  存储

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/1228/article_2210.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华旗称与朗科已是朋友:U盘专利不再有纠纷
下一篇:Symwave宣布推出首款USB 3.0 RAID存储控制器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
SOUL
众志和达
存储

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved