datasheet

Symwave开始量产高性能的USB 3.0存储控制器

2009-12-18 16:56:12来源: EEWORLD 关键字:Symwave  量产  USB3.0  存储控制器


      Symwave(芯微科技)宣布,已开始量产SW6316,这是一款单芯片USB3.0到SATA存储控制器。SW6316装置是业界性能最高的解决方案,传输速度超过270MB/秒,可达到目前USB2.0技术产品的10倍以上。

         

      Symwave公司总裁暨CEO Yossi Cohen表示,“Symwave的工程和运营团队在提供最高性能SoC方面连番出击,获得优异进展,包括相关软件,以及从产品定义到正式量产,都是在几乎创纪录的短时间内完成。为达到成功目标,你必须有成功的计划。我们准备了大量的SW6316作为发布推出之用,并可随时支持客户大量出货的市场需求。”

      Symwave受專利保护的SW6316架構为开发领先业界的USB 3.0外接存储设备置、DVD和蓝光光盘产品提供了功能强大且具弹性的平台。Symwave并提供客户完整的软件开发套件(SDK)方案,包括参考设计硬件、固件、软件、文件、开发工具,同时可加速上市时程,并实现具附加价值的硬件与软件客制化。

      SW6316设备可完全与USB3.0和SATA-II规格相兼容,并提供与既有USB 2.0主机端口的向后兼容性。此装置可实现与所有Windows®大量存储驱动器的即插即用性能,并同时支持USB Attached SCSI (UAS)和USB 3.0 Stream协议,以获得最大性能。高集成度的SW6316包括一个USB 3.0控制器与物理层(PHY)、SATA-II控制器与物理层、32位高性能CPU与内存缓冲器、具展频时钟(SSC)支持的石英振荡器、集成了稳压器、以及完整的外围I/O接口,使其真正成为一个高速的混合信号系统单芯片(SoC)。Symwave在其自行开发的USB 3.0 PHY中,采用了专属的时钟恢复算法,可得到领先业界的频率抖动性能、较长的线缆容许值、优异的位误码率(BER)与简化的PCB设计。

      在2010年的消费性电子展(CES)上,Symwave将展示先进存储控制器以及多种以USB 3.0技术为基础的终端产品,包括外接硬盘(HDD)和固态硬盘(SSD)存储方案。

关键字:Symwave  量产  USB3.0  存储控制器

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/1218/article_2147.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星宣布量产两种新型30nm制程NAND闪存芯片
下一篇:华旗称与朗科已是朋友:U盘专利不再有纠纷

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

网友正在学习IC视频

推荐阅读
全部
Symwave
量产
USB3.0
存储控制器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved