谁将称王智能手机,Android、Symbian还是OSX?

2009-11-05 21:50:05来源: 国际电子商情 关键字:智能手机  Android  Symbian  OSX

  很多人都可能见过Verizon最新智能手机Droid的广告,极力把它描绘成不同于iPhone的产品。广告在大力宣传物理键盘、个性化、开放式开发、同步应用程序和可更换电池等特点,以吸引那些可能因苹果与AT&T签署独家协议、一机通吃甚至于iPhone受热捧而感到不爽的客户。

  自从iPhone问世以来,许多Verizon客户就一直期待能有与之匹敌的对手出现。对于这些客户来说,基于Android的智能手机的推出是个好消息。驱动Droid和其它智能手机的Android操作系统,覆盖了所有的基础功能:Web浏览、电子邮件、日历、社交媒体、游戏、存储和流媒体,高级呼叫功能和短信。Droid或任何其他基于Android的手机将吸引更多的Verizon用户连接到移动网络和新服务,这点并不困难。

  同时,不乏营销者、记者和博客写手暗示Android手机优于iPhone。尽管对于一部分人而言,更青睐基于Android的手持设备,实际上,每个平台都具有显而易见的优势——iPhone以先进的娱乐性能体验见长,而Android则以提供优秀的通信服务受到追捧,因此二者拥有不同的消费群,并且必将长期共存。

  展望未来,In-Stat公司预计2014年智能手机出货量将从2009年的1。61亿部增长至4。12亿部,届时前三大智能手机操作系统是苹果OSX(17。4%)、Android(17。9%)和Symbian(26%)。更具体地说,In-Stat预计相当大的市场份额将从Symbian转移到Android,而iPhone的市场份额将保持稳定,尽管智能手机用户数量将显著增长。

关键字:智能手机  Android  Symbian  OSX

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/1105/article_1948.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:飞思卡尔与Mentor简化嵌入式Android OS开发
下一篇:videantis获得VP6视频解码器技术授权许可

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
智能手机
Android
Symbian
OSX

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved