罗德与施瓦公司茨蝉联最佳雇主

2009-09-22 17:12:53来源: EEWORLD 关键字:罗德与施瓦  最佳雇主

   

      总部位于德国慕尼黑的罗德与施瓦茨公司,2009 年继续保持其最佳雇主地位。根据由 Trendence 调查研究机构对通信工程专业学生进行的一项最新调查,该公司在德国最受欢迎的雇主排名中蝉联首位。不仅如此,与去年相比,该公司在电气工程专业学生中的地位增强,在受喜爱程度上又攀升了两级。

      目前在德国工程师比较短缺。罗德与施瓦茨的良好排名印证了这个总部位于慕尼黑的企业正处在正确的发展轨道上。顾问公司和研究院所是所有专业学科中未来工程师的首选:有较大潜力的应征者正被日益吸引到这一领域。尽管竞争十分激烈,但 Trendence 2009 年毕业生就业形势调查表明,罗德与施瓦茨公司有实力证明自己是未来通信与电气工程师的首选。“罗德与施瓦茨公司拥有值得信赖的企业文化与顶级的科技成就。”总裁兼首席执行官迈克尔福乐先生在谈到该公司的成功秘诀时说。“在这里,工程师拥有充足的空间进行发展,以便在未来一展所长。他们能够积极地打造未来,并树立新的技术里程碑。这对他们很多人都是极大的激励因素。”福乐先生说。

      共有来自64所大学和学院的约 9000 名未来工程师参加了此次调查。

 

关键字:罗德与施瓦  最佳雇主

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0922/article_1785.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iphone进中国将推动中国智能手机市场增长
下一篇:iPhone热销,Q2三星应用处理器独占鳌头

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
罗德与施瓦
最佳雇主

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved