7日: 诺基亚否认开发Android智能机传闻

2009-07-07 13:23:44来源: 赛迪网

      美国

      Press Association:沃达丰与Carphone重归于好 达成新协议

      手机业巨头沃达丰公司与Carphone Warehouse公司冰释前嫌,并表示同意通过连锁店销售合同手机。

      据国外媒体报道,2006年10月,沃达丰结束了与Carphone签订的合同并转投Carphone的竞争对手Phones4U。但其现已重新回到竞争力与日俱增的英国市场中。

      从周二开始,Carphone将在其800多家店铺中继续销售沃达丰的现收现付手机,并提供其升级业务。另外,客户还可以签订一个更全面的合同和宽带服务。Carphone的首席执行官查尔斯·邓斯通(Charles Dunstone)称:“这项协议将继续加强我们之间的关系,同时,这也有利于企业和他们的客户。”

      在此基础上,沃达丰还扩大了该协议的内容,同时出售现收现付手机及与Phones4U合作的合同软件包 ,并在其英国的1600多家商店中提供。

      该公司的商业运作总监Ian Shepherd表示:“ Carphone制定了一个强大的零售业务通道,我们很高兴能为客户提供更多的选择。”

      沃达丰近期的年度报告显示,在当前市场竞争加剧的不利经济条件下,其在英国的服务收入下降了1.1%。在截至3月31日的上一财年中,沃达丰净利润增长16.7%,至118亿英镑。

      Carphone去年将其零售业务出售给了美国消费电子巨头百思买。该公司还计划将于明年夏季拆分其TalkTalk宽带业务。

      CNET: Twitter可能遭4chan的背后袭击

      有报道称,Twitter周日注意到,目前正在有大批的假帐户大量推动NSFW(Not-Safe-For-Work ,不适合工作)的趋势主题。

      据国外媒体报道,全球第二大BBS 4chan的‘随意(random)’版(俗称/b/)的热门图片,是由近日开始对Twitter开展新攻击的。

      4chan的的成员称此次的最新行动为“Operation Shitter”。他们会将一些具有攻击性的图片登在滑稽网站Ebaum\'s World上。这是4chan的惯用攻击手法。

      4chan是美国一家网络文化和网友聚集的网络社区,一直以攻击社会热点著称。最近一次攻击的是关于YouTube色情日的内容。在此之前,他们曾操纵一项Time.com的投票,让4chan创始人moot成为世界上最有影响力的人。

      Twitter表示,他们已经有了一个更好的检测方案,随时准备处理突发问题。尤其是数月来,Twitter已经开始获得越来越多的主流关注,他们必须要更注重公司的公众形象。

      Appleinsider:iPhone和iPod将有可能添加微型投影功能

      日前有消息称,作为苹果iPhone制造合作商的富士康,其子公司Foxlink目前正在开发微型投影技术,而该技术最快在今年就能应用到手机产品上。

      据国外媒体报道,除苹果之外,其他智能手机制造商(包括诺基亚、三星等)也表示,计划在今年年底推出的产品中添加微型投影机应用。

      业内分析人士称,微型投影是新兴的手机产品小型化应用技术,包括内置微型硬件和软件,使用时可以在周围任何投影幕布表面上观看,例如壁挂式投影屏幕等。

      分析人士同时还指出,由于iPhone和iPod等这些产品外形过于轻薄,因此可能最终还是需要连接外部显示器或者电视机才能实现投影功能。

      但是此前,已经有第三方在开发可附加至现有iPhone和iPod上的独立微型投影机,例如今年1月在Macworld博览会上展示给广大观众的PicoP投影机,该机来自Microvision公司,同时包括了复合视频和RGB视频,分辨率为848x480,显示比例为16:9,电池续航时间为2个小时,支持自动对焦,可以投射100英寸图片。

[1] [2]

关键字:沃达丰  诺基亚  Android智能机

编辑:金继舒 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0707/article_1577.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
沃达丰
诺基亚
Android智能机

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved