联想集团与上海世博会签约成为高级赞助商

2009-07-03 13:00:24来源: 新浪科技 关键字:联想  上海世博会  赞助商

     

联想成为上海世博会高级赞助商(组图)
图为联想集团高级副总裁兼新兴市场集团总裁陈绍鹏与上海世博局副局长陈先进代表双方签约
联想成为上海世博会高级赞助商(组图)
图为联想集团首席执行官杨元庆致辞

7月3日上午消息,联想集团与上海世博局3日在上海正式签约,联想成为2010年上海世博会计算机设备及系统运营服务高级赞助商,将为本届世博会提供整体计算机系统总运营和技术支持、电脑设备硬件和运营服务。

      联想签约上海世博局

      7月3日上午,在上海兴国宾馆,上海世博局与联想正式签约,联想成为2010年上海世博会计算机设备及系统运营服务高级赞助商。

      上海市委常委、常务副市长、上海世博会执委会常务副主任杨雄,上海世博会执委会专职副主任钟燕群,联想集团CEO杨元庆等出席了签约仪式。上海世博局副局长陈先进和联想集团高级副总裁兼新兴市场集团总裁陈绍鹏代表双方签约。

      上海世博会执委会专职副主任钟燕群表示,作为一项国际盛会上海世博会需要卓越的电脑设备和信息系统的支持,其计算机系统运营也需要“高标准,严要求”的国际规范与之匹配。作为全球领先的PC厂商,联想曾经圆满完成了两届奥运会计算机系统运营的服务工作,获得了各方赞誉。相信凭借领先的技术实力,联想将为上海世博会提供优异的计算机设备和完善的系统运营服务,助力上海世博会的圆满举行。

      联想集团CEO杨元庆感谢上海世博会选择联想,并表示,作为PC领域富具创新精神的公司,联想拥有业界最卓越的创新技术和产品,以及支持奥运会、F1、NBA等国际大型活动的成功经验,联想有信心、也有能力打造坚实的计算机系统,助力上海世博会的成功举办。作为一家源自中国的国际化企业,联想致力于在国际舞台上树立中国企业的良好形象,成为中国国家形象的一面窗口。联想很高兴能够支持上海世博会,在世界范围传播中国文化,推动中国和世界的交流与融合。

      联想数字世博计划启动

      在发布会上,联想正式宣布启动“联想数字世博计划”。通过创新的技术、产品和解决方案,以国际化的视野,助力上海世博会提升信息化水平,为世博会的成功运行做出贡献,具体内容包括三大方面:

      第一,为世博会运营高效率、易管理、高安全、低成本的计算机系统平台。联想在世博会计算机系统平台运营过程中,负责计算机设备准备与维护工厂和计算机运营中心两大信息化实体,组织综合技术演练和压力测试,全面测验信息平台,确保信息平台的稳定运行。

      第二,以技术产品和精英团队鼎立保障世博会信息平台万无一失。首先,联想将为上海世博会提供服务器、笔记本、台式机和打印机等外设产品在内的万余件电脑设备,这些电脑设备将成为上海世博会计算机系统的坚实的硬件基础。其次,联想还为世博会打造了四重运营体系保障,从工程师现场技术服务到技术专家分片区现场巡查,再到指挥中心远程监控和全球创新研发体系后台支持,一支世博会精英服务团队,将为世博会提供最好的技术服务,保障计算机系统的圆满运行。

      第三,传承世博会经验,让联想的世博会科技化成果惠及大众。联想将深入总结和传承世博会计算机系统运营经验,放大世博会信息平台各项功能,助力城市信息化发展,创造更美好的数字生活。

关键字:联想  上海世博会  赞助商

编辑:金继舒 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0703/article_1559.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电信大规模集采3G手机千元机多达360万部
下一篇:诺基亚核心问题:行业增速放缓无法满足渠道

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联想
上海世博会
赞助商

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved