T-Mobile推第二款Android手机MyTouch

2009-06-23 10:53:28来源: 赛迪网

美国

Wired:T-Mobile正式推出第二款Android手机MyTouch

T-Mobile日前发布了其第二款Android手机MyTouch,该款新机在外型上体积更小巧,重量更轻便,风格更加简约。

据国外媒体报道,T-Mobile介绍称,与此前那款Android手机G1相比,MyTouch没有QWERT键盘,取而代之的是屏幕软键盘。而且该机在外型上更加轻薄,全机只有160克重,除了黑色和白色之外,该新产品还有其他色彩可供选择。

相比G1较小的电池效能,MyTouch采用1340毫安的新款电池,据称将能够维持5个小时的通话时间。

T-Mobile还表示,MyTouch最早将会在7月8日正式上市,但是新客户可能要在8月份与公司签订为期两年的服务合同之后才能真正用上这款新产品。

PCworld:富士通将有偿为新机用户提供Windows 7更新

富士通日前表示,将会在10月22日Windows 7操作系统正式发布之前,向购买新机的用户提供系统更新升级的承诺,但是会收取用户的一定费用。

据国外媒体报道,由于距Windows 7发布还有一段时日,众多PC厂商不希望客户因此推迟购机计划,所以采取先提供Windows Vista等相近系统,同时承诺将来会为用户提供系统的升级服务。

而富士通日前表示,将会在6月底推出这一的计划,其他一些PC厂商,包括惠普、宏基、华硕、技嘉科技、微星国际等,也表示已经或者考虑采取同样计划。

而之所以要收取用户费用,是因为这些厂商升级系统也需要向微软支付费用,大概每台收费在9美元到15美元之间,分析人士指出,该费用转嫁给终端用户时,可能会更高一些。

据悉,今年第一季度,全球PC出货量与去年同期相比下降了8.1%,总数为6650万台,而销量下降主要集中在台式机市场,共下降22%,而与之形成鲜明对比的是,全球笔记本出货量反而增长了10%。

华尔街日报:苹果iPhone 3GS首推告捷 上周销售突破100万

苹果日前在一份报告中称,截止到上周日,iPhone 3GS的销售量已经突破了100万台,以实际效果击破了此前一些分析家对其销售不佳的预测。

据国外媒体报道,苹果称,在开始销售的5天内,同时还有600万用户下载了其iPhone 3.0软件。

据悉,苹果日前以99美元的半价销售入门级iPhone,并且以199美元到299美元的价格推出其新产品,分析人士指出,正是这样的价格策略使得苹果能够在经济衰退和竞争者增多的情况下,保证其iPhone的良好势头。

此前,Piper Jaffray的分析师基音蒙斯特(Gene Munster)曾预计,苹果公司上第一周最多销售50万台新机,将会低于去年3G版本的同期销量。但实际结果是,在一些销量预期不高的国家和地区却出现了销售的大逆转。

英国

Computing:Gartner:安全软件在经济危机中独善其身

根据Gartner最新研究数据,全球安全软件市场无视经济阴霾,去年全球总收入达到113亿美元,增幅超过18%。

据国外媒体报道,Gartner指出,安全软件的优势主要是由数据安全和隐私保护的需求增长带来的,尤其是针对IT基础设施的保护得到了越来越多的重视。

赛门铁克公司依然在安全软件市场中占有领先地位,市场份额达到22%,但是这个数字与2007年的24.4%相比还是有所下降。McAfee公司虽然在市场份额方面落后于赛门铁克,只有10.9%,但是其营收增长趋势十分强劲,增幅达到了20.5%。

此外,Gartner还调查了2008年的热门产品,包括安全信息和事务管理、电子邮件安全防护及安全网关等在内的产品都广受用户欢迎。

Gartner首席分析师鲁杰罗(Ruggero)指出,经济的不稳定和预算限制,使得公司的IT安全负责人会重视更具商业价值和成本效益的安全防护措施,这一点已经开始对安全软件的销售造成影响。

关键字:T-Mobile  Android  手机  MyTouch  iPhone

编辑:王程光 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0623/article_1505.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
T-Mobile
Android
手机
MyTouch
iPhone

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved