恩智浦携手安富利提供鸿海业界领先VGA解决方案

2009-05-26 15:54:31来源: EEWORLD 关键字:恩智浦  VGA  解决方案

      恩智浦半导体(NXP Semiconductors)日前宣布其VGA信号调节及静电防护解决方案获得鸿海科技集团(Foxconn Technology Group)所采用,应用于知名品牌的笔记本电脑。结合长期合作伙伴安富利(AVNET)在台湾计算机产业的深耕与布局,恩智浦将提供业界领先、针对绘图卡与笔记本电脑的VGA信号传输器IP4772CZ16,同时具备稳定保护与运作功能的VGA接口。

      以VGA传输器的领先技术为基础,恩智浦同时也发表了业界多款整合VGA传送与接收的信号调节器,这些调节器符合IEC61000-4-2国际标准可保护所有接脚,此标准属第四层级包括水平扫瞄输入信号(Hsync)与垂直扫瞄输入信号(Vsync)。新一代恩智浦IP4773CZ14接口产品更是能够最佳化包括绘图卡及笔记本电脑在内的影片传输器与包括屏幕与LCD 电视机在内的VGA或DV接收器间的连接质量,强化多媒体应用的整体视觉体验。

      鸿海科技集团采购经理萧敏哲先生表示:“VGA是目前计算机产品的标准接口。恩智浦的VGA影像接口具整合性缓冲、ESD防护功能和整合型终端电阻,满足所有计算机产业中制造厂商对性能、弹性与成本效益的要求。通过长期与安富利的紧密合作及恩智浦的创新科技,配合实时的产品技术支持,我们得以有效缩短上市时程,并提升产品表现与价格竞争力。”

      安富利资深营销总监郑陆文先生表示:“安富利长期以来致力于提供世界级的供应链服务,专精于设计、需求创造与技术支持。并以全球领先的物流与通路,提供客户最完善的支持与供货。恩智浦IP4772解决方案不但性能优越、设计灵活、高度整合、容易导入,且价格极具竞争力,独特的优势正满足客户与市场对创新与高阶多媒体应用的需求。结合恩智浦的创新能力与充足的支持,我们能为客户创造更大的价值与竞争优势。”

      恩智浦半导体亚洲区经销商渠道业务总经理江振权先生表示:“恩智浦与安富利的长期合作不但推动技术的创新,更为客户创造多元价值。藉由安富利在产业中的积极耕耘及与客户紧密的合作互动,能够精准掌握市场趋势、发掘客户需求。我们很高兴恩智浦的IP4772能通过安富利的推广而获得鸿海的采用。相信在恩智浦与安富利的持续携手合作下,能整合双方丰沛的优势与资源,创造更多的商机。”

      随着影像处理电子产品的体积越来越小也越来越灵敏,静电感测装置保护对电子产品的接口如VGA变得越来越重要。恩智浦的领先技术在静电感测装置保护与VGA信号调节解决方案上有杰出的表现。为推动VGA接口的有效整合,恩智浦最新技术藉由缓冲VGA接口的水平扫瞄输入信号与垂直扫瞄输入信号线条来提升画面质量,同时通过高效能保护RGB影像信号线的二极管来避免ESD漏电。通过典型的10欧姆电流输出电阻,所有的引脚相连,将整合轨对轨钳位二极管以提供IEC61000-4-2 第四等级 8千伏特的ESD保护功能。

关键字:恩智浦  VGA  解决方案

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0526/article_1402.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:恩智浦推出世界首款行业标准NFC芯片
下一篇:Atheros交付首项移动基础架构模式功能

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
恩智浦
VGA
解决方案

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved