Cytech无线音箱MP4和视像眼镜解决方案

2009-02-20 18:02:03来源: 电子系统设计 关键字:立体声无线音箱  液晶显示屏  MP4

      Cytech(骏龙科技有限公司)继成功推出高效率、低发热、轻重量的矿灯照明解决方案和高性能无线解决方案之后,最近又成功开发出2.4GHz立体声无线音箱、2.4"TFT液晶显示屏+SD卡插槽的MP4方案、以及功耗低、重量轻、体积小和图像逼真的视像微显眼镜解决方案。

      骏龙科技有限公司创办于1998年,是香港及中国电子元件行业之中发展最迅速的分销商之一。公司总部设于香港,另有13个地区办公室遍及中国内地,包括北京、深圳和上海。骏龙科技有限公司分销超过25种美国高科技半导体产品品牌,包括ALTERA、CATALYST、IDT、MICRON、LINEAR TECHNOLOGY等等。

2.4GHz立体声无线音箱解决方案

      针对有线音箱产品需要布线,使用不灵活的问题。骏龙开发的这款无线音箱产品,可以实现立体声音乐的无线传输,不需布线使用更灵活。

      无线音箱包含发射和接收两个模块,采用的是2.4Hz ISM 频段。发射模块将左右声道的音频信号经AD按每信道44.1KHz/16bit 采样,经基带处理芯片做压缩、汉明编码及数据打包后通过无线芯片调制发射。接收模块通过无线芯片接收到数字信号经基带处理芯片进行数据解包、纠错及解压缩处理通过I2S接口发送到DAC驱动耳机发声或功率放大器。发送模块和接收模块各有8位的地址码(256个地址),只有地址相同时才可接收相应的信息。发送模块可自动选择最佳发射频道,接收模块自动跟随频道切换。

      其目标应用包括无线家庭影院、无线婴儿看护和无线PC音箱。

2.4"TFT液晶显示屏+SD卡插槽的MP4参考方案

      STMP3638+STFM1000+2.4"TFT液晶显示屏+SD咭插槽的MP4方案。硬体是以SDK4.420RTM 与图像用户接口为基础。用户可以更改主要设置,TFT液晶体显示驱动程序和开场标志显示以制作出可以生产就绪的韧体。你可以根据我们的参考图式来制作PCB电路板的布置。应用程序包括:音乐、FM收音机、视像、播放、相片、录音、电子书、闹钟、日程、文件夹浏览、游戏(只有方块游戏)。

视像微显眼镜解决方案

      采用P-OLED技术的ME3204作显示屏;NTSC/PAL自动识别及转换;亮度、对比度手动可调;可与DVD、MP4等AV输出设备配套使用的便携显示设备。功耗低、重量轻、体积小、图像逼真。

关键字:立体声无线音箱  液晶显示屏  MP4

编辑:王程光 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0220/article_1134.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于NiosII的低码率实时H.264视频编码器
下一篇:摩威看好电影手机 国产厂商有望食头啖汤

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
立体声无线音箱
液晶显示屏
MP4

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved