datasheet

诺基亚CEO:经济低迷环境下的新机遇

2009-02-19 15:10:22来源: 电子工程专辑 关键字:诺基亚  经济危机  机遇  Ovi  智能手机  创新

      诺基亚为本次移动世界大会带来了一系列智能手机以及备受期待的Ovi存储概念,以期推动商业在如公司首席执行官Olli-Pekka Kallasvuo所描述的充满挑战的效率和全球影响力至关重要的环境下向前发展。

      Kallasvuo承认移动通信行业在一定程度上受到全球经济下滑的影响,但他强调在这种低迷的环境下仍有商业发展机会,尤其是在服务部门。

      他称,“我们打算继续投资新的机会,同时也在寻找投资和必要的成本消减之间的平衡。”

      上周诺基亚宣布了新一轮研发和生产部门的裁员。而上个月该公司报道称销售出现下滑并预计今年的手机出货量将有显著减少。

      Kallasvuo还暗示了该公司将会进行大规模并购和交易来加强在服务和战略技术上的优势,工作的重点放在创新上。

      新产品系列中最吸引人的是E75手机,该手机拥有完整的桌面电子邮件功能以及滑盖式QWERTY键盘和简易三步骤电子邮件设置。诺基亚表示这将是首款与诺基亚短信(Nokia Messaging)服务捆绑的手机,该服务向包括雅虎、Gmail以及Hotmail等全球领先的电子邮件用户开放。

      该手机将于下个月开始发货,非签约的价格不菲,约375欧元。

      诺基亚负责设备的执行副总裁Kai Ostiamo表示,“这是我们生产出的最好的电子邮件手机,约有120家运营商或零售商已经明确表示他们将参与发行。”

关键字:诺基亚  经济危机  机遇  Ovi  智能手机  创新

编辑:王程光 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2009/0219/article_1123.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中国“准4G”技术TD-LTE高调亮相
下一篇:中国厂商酷炫终端闪耀移动世界大会

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

网友正在学习IC视频

推荐阅读
全部
诺基亚
经济危机
机遇
Ovi
智能手机
创新

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved