移动支付商机巨大 2013年突破50亿美元

2008-08-19 10:36:45来源: 国际电子商情 关键字:移动支付  2013  50亿美元

  根据市场研究公司Juniper Research的一项最新分析预测,到2013年,全球服务供应商从移动支付服务及汇款业务中获得的收入将超过50亿美元,这些收入主要来自他们从国内和国际货币交易总值中获取的佣金及收费。

  Juniper Research公司在报告中指出,随着2010年市场开始腾飞,移动支付服务的供应商和销售商将获得巨大的商机。报告作者霍华德·威尔科克斯(Howard Wilcox)对这一新市场发表了自己的一些见解:“新服务和试验项目几乎每天都会推出。从目前用户对M-PESA和SmartMoney等服务的反应来看,无论是在发展中国家还是在发达国家,这些服务都拥有广阔的市场前景。对于很多人来说,通过现有金融服务给朋友和家人转账不仅价格昂贵而且操作困难:使用手机支付为他们解决了这一难题。”


  Juniper Research还预测,2009年-2013年,全球每年移动支付的总交易价值(包括汇款本身)将增长10倍以上。到2013年,排名前三位的地区(西欧、非洲和中东以及远东和中国)将占有全球移动支付交易总值的60%以上。
 
 
 
 
 

关键字:移动支付  2013  50亿美元

编辑:梁朝斌 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2008/0819/article_626.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:爱国者携手创毅视讯发布CMMB移动电视
下一篇:CMMB手机订单急增 LCD屏和闪存缺货

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动支付
2013
50亿美元

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved