艾默生网络能源发布AD8078瓦交流-直流电源适配器AD80

2008-03-31 16:24:27来源: 互联网 关键字:直流电源  艾默生网络能源  EN  能源之星  开关模式  电源适配器  MTBF  php

  艾默生(Emerson)下属公司艾默生网络能源公司(Emerson Network Power)进一步扩充其产品种类,推出高效78瓦交流-直流电源适配器。新款AD80电源适配器可充分调节90至264伏的交流输入电,生成一路高达3.25安的24伏连续输出电流,适合用户在世界各地使用。AD80为仪器、测试和测量系统、电讯、计算机辅助设备等各种便携式和桌面应用,提供极其灵活且经预先批准的电源解决方案。

  AD80采用高效开关模式设计,符合能源之星(Energy Star)/蓝色天使(Blue Angel)的1瓦待机要求;其一般转换效率为84%。该适配器配备3针(C14型号)IEC320交流电源插口,以及方便用户使用的内部交流输入保险丝。AD80通过配备标准2.5mm内径、5.5mm外径电源插头的电缆提供直流输出电。

  AD80电源适配器满负荷下的操作环境温度为0℃至 +40℃(未降额)。适配器具有综合保护和自动恢复功能,不受超压、过流和超功率条件影响,在25℃满载情况下,平均无故障时间(MTBF)高达300,000 小时。产品装配内部EMI过滤器,符合针对传导噪音的严格EN55022-B 和 FCC part 15 Level B EMC标准,并达到所有适用的抗干扰标准,包括EN61000-4-2、-3和-4 4级。电源适配器还获得各种综合安全认证,包括UL/CSA/NEMKO 60950-1。

  AD80交流-直流电源适配器即日起便可订购,标准交货期通常为8周。订购单价为45美元起。有关新款AD80交流-直流电源适配器的更多详情,请访问www.powerconversion.com/products/cat.php?catID=57.

 

关键字:直流电源  艾默生网络能源  EN  能源之星  开关模式  电源适配器  MTBF  php

编辑:王婷婷 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2008/0331/article_58.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Avago推出功率放大器ACPM-7353,同时支持Cellular和USPCS双频带
下一篇:Maxim推出新款过压保护控制器MAX4987AE/MAX4987BE

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
直流电源
艾默生网络能源
EN
能源之星
开关模式
电源适配器
MTBF
php

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved