历数N种顶级电子奢侈品 非一般的奢华

2007-08-07 05:54:21来源: 腾讯 关键字:数字遥控  按摩器  插口  套装

                                              白金镶钻鼠标 18万8千元

  有很多手机上都镶了宝石,但是似乎镶宝石的IT产品并不多,瑞士厂商Pat Says Now推出了一款“全球最昂贵的鼠标”,外壳由18K白金打造,上面镶嵌了59颗“明亮切工”钻石。

  该产品共有两款设计,分别是“钻石花”和“散落钻石”,另有三种配色选择。鼠标则是采用光学引擎,800dpi,USB/PS2接口,售价为12400英镑,或者是18600欧元,或24180美元(约合人民币18万8千元)。

             最奢侈的洗浴套装 售价3495英镑

  这个最新的桑拿浴+淋浴套装名叫“Utopia Steam Sauna Set”,就像它的名字一样,这是一套完美的桑拿浴组合。

  它带有一个数字遥控,一个足部按摩器,香料按摩器,还带有音响和电话插口。这是我见过的最棒的桑拿浴套装,喜欢奢侈享受的朋友可以考虑一下这个套装,它的售价是3495英镑。


              奢侈的台灯 售价1363美元

  这个由意大利设计师制作的台灯外面罩上了一个透明的套套,使它显得那么与众不同。台灯的光线照射方向由透明灯罩上面的磁铁调整,你可以随意调节你喜欢的光线角度。

  当然了,想要有这么个性的台灯是需要些付出——它的售价是1363美元。

             超贵的遥控器 售价600美元

  这个名叫“Monster AVL-300”的超级遥控器可以控制你的电视机,DVD,空调等等家用电器,还可以当作一个照明控制器来营造家里的气氛,浪漫的或者是温馨的随你选。它的价格是600美元。

           奢侈的天价喇叭 售价高达25万2千日圆

  天朗新发表的ST-100B扩音器,外形已经令人感到贵气迫人,内置一个24K金加上钛制造的薄膜喇叭,外观是棋子形扁扁的外观。看上去真的很豪华,而它的售价就跟豪华了,每一个售价就高达25万2千日圆!不是太讲究屋内装饰的人还是不要买了。

关键字:数字遥控  按摩器  插口  套装

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2007/0807/article_724.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:《钢铁侠》:好莱坞式的未来IT科技秀
下一篇:被手机淘汰的5种产品 笔记本是下一个牺牲品

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
数字遥控
按摩器
插口
套装

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved