历数N种顶级电子奢侈品 非一般的奢华

2007-08-07 05:54:21来源: 腾讯

                                              白金镶钻鼠标 18万8千元

  有很多手机上都镶了宝石,但是似乎镶宝石的IT产品并不多,瑞士厂商Pat Says Now推出了一款“全球最昂贵的鼠标”,外壳由18K白金打造,上面镶嵌了59颗“明亮切工”钻石。

  该产品共有两款设计,分别是“钻石花”和“散落钻石”,另有三种配色选择。鼠标则是采用光学引擎,800dpi,USB/PS2接口,售价为12400英镑,或者是18600欧元,或24180美元(约合人民币18万8千元)。

             最奢侈的洗浴套装 售价3495英镑

  这个最新的桑拿浴+淋浴套装名叫“Utopia Steam Sauna Set”,就像它的名字一样,这是一套完美的桑拿浴组合。

  它带有一个数字遥控,一个足部按摩器,香料按摩器,还带有音响和电话插口。这是我见过的最棒的桑拿浴套装,喜欢奢侈享受的朋友可以考虑一下这个套装,它的售价是3495英镑。


              奢侈的台灯 售价1363美元

  这个由意大利设计师制作的台灯外面罩上了一个透明的套套,使它显得那么与众不同。台灯的光线照射方向由透明灯罩上面的磁铁调整,你可以随意调节你喜欢的光线角度。

  当然了,想要有这么个性的台灯是需要些付出——它的售价是1363美元。

             超贵的遥控器 售价600美元

  这个名叫“Monster AVL-300”的超级遥控器可以控制你的电视机,DVD,空调等等家用电器,还可以当作一个照明控制器来营造家里的气氛,浪漫的或者是温馨的随你选。它的价格是600美元。

           奢侈的天价喇叭 售价高达25万2千日圆

  天朗新发表的ST-100B扩音器,外形已经令人感到贵气迫人,内置一个24K金加上钛制造的薄膜喇叭,外观是棋子形扁扁的外观。看上去真的很豪华,而它的售价就跟豪华了,每一个售价就高达25万2千日圆!不是太讲究屋内装饰的人还是不要买了。

关键字:数字遥控  按摩器  插口  套装

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2007/0807/article_724.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
数字遥控
按摩器
插口
套装

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved