LG电子U880狂野时尚Roberto Cavalli版

2006-04-01 01:09:46来源: 腾讯 关键字:多媒体  扬声器  存储卡  摄像头

  

  随着诸多的手机品牌纷纷与时尚界的顶级品牌合作后,LG也开始了他们的寻求之旅。继去年与号称“时尚界狂野教主”的意大利著名时装品牌Roberto Cavalli合作推出高达10万人民币的Roberto Cavalli U8360(热评)特别限量版本获得不俗市场反应后又一次携手推出了新的特别限量版U880。

  按照Roberto Cavalli先生的观点:“生命是非常美好的,要用最具想像力的方式来享受人生”,因此奢华的设计和狂野性感的风格让Roberto Cavalli成为了时尚潮流的先锋,也成为米兰时尚圈最“野”的品牌。其创作中处处可见不同材质的矛盾冲突,将两种秉性迥异的材质融于一体,混合简单朴素与奢华贵气两种极端的气质,尤其是具备豹纹图案的时装更是成为了Roberto Cavalli的标志性设计风格。而在LG这款超薄折叠音乐手机之上我们同样可以见到这位时尚界狂野教主贯有的设计手法,通过质感丰富的豹纹图案以及斑斓的色彩变化,让一部冰冷的手机演化为游离在典雅与随意嬉皮之间时尚配饰。

  LG U880狂野时尚Roberto Cavalli版

  LG U880是LG品牌目前最顶级的3G手机之一,其设计迎合了当前流行的超薄风潮,机身厚度只有18.2毫米。并且该机还拥有大容量的存储空间,可在手机中保存约20首歌曲,如果通过T-flash存储卡还可以保存更多的MP3音乐和其他多媒体画面。此外,U880还配备了130万像素内置摄像头以及双喇叭扬声器,支持MP3/AAC和MPEG-4等格式音频视频播放以及MOD/VOD点播功能。

关键字:多媒体  扬声器  存储卡  摄像头

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2006/0401/article_715.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:摩托罗拉V3i & 杜嘉.班纳(Dolce&Gabbana)
下一篇:120万美元手机 看4件百万级奢侈品

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
多媒体
扬声器
存储卡
摄像头

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved