极尽奢华 诺基亚7270 & 范思哲(Versace)

2006-04-01 00:50:13来源: 腾讯

  Versace在时尚圈内一项是以奢华、艳丽著称,它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的款式,兼具古典与流行气质,并游走于高雅和低俗艺术之间。豪华是这一品牌的设计特点,那些宝石般的色彩,流畅的线条,独具魅力的不对称斜裁,使范思哲时装总是大放异彩。

  此款与Versace合作的“倾城系列”的7270原本就具有着千姿百变、心悦灵动的风格,非对称式的外壳设计,艺术的雕花图案设计,红色与黑色相间的不羁搭配设计风格更是在经典的款式中糅入了现代前卫的线条,绝对与Versace的设计风格不谋而合。

  整个限量版包括金色与黑色搭配的图腾花朵图案弥漫的时尚面板,按照Versace饰品风格镶满了施华洛世奇(Swarowski)水晶的手机绳,从包装到手机原配的扣式鹿皮质感外饰无不充满范氏风格的整体包装,感觉真的是贵气逼人。特别是那帝皇宫殿般设计的包装盒,大气而且极尽奢华,让人有种要买椟还珠的冲动,毕竟只搭配了30万像素和6万色彩屏的7270在如今百万像素的潮流中已经略显过时。  

  尽管为慈善机构筹款而设计的这款范思哲限量版目前在诺基亚的意大利站点已经宣告“售空”,但是依旧为众多时尚迷所追捧。另外原本就高达799欧元(约合8000元人民币)的售价,不在欧洲以外的地区发售等特点,对于国内的诸多爱好者来讲更是一机难求。

关键字:像素  色彩屏  设计  限量

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2006/0401/article_713.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
像素
色彩屏
设计
限量

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved