2016蓝牙®应用创新奖最后征集令

2015-10-09 10:20:35来源: EEWORLD
 全场大奖、各类别、以及学生类奖项总价值高达2万美元;报名截止日期为2015年11月2日

中国·上海,2015109日-蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,简称Bluetooth SIG)–蓝牙应用创新奖报名结束在即。蓝牙应用创新奖是蓝牙技术联盟的官方奖项,旨在表彰当今市场上最佳的蓝牙产品和应用,以及即将上市的原型。该奖项共分四大类别:产品、应用、概念原型和学生项目,所有类别的最终报名截止日期均为2015年11月2日。报名请登录:http://bluetoothbreakthroughawards.mymova.com/
 
蓝牙技术联盟市场副总裁柯瑞德(ErrettKroeter)表示:“前几届蓝牙应用创新奖得主为我们展现了市场上最卓越的蓝牙创新,应用领域包括智能家居、零售、健康与保健、可穿戴、消费电子等。今年的参赛作品将进一步展现蓝牙技术改变生活、工作、休闲的非凡潜力。走在前沿的公司、企业家、爱好者和学生们采用蓝牙技术推动创新、实现物联网,而蓝牙应用创新奖就是他们展示的舞台。”
 
蓝牙技术联盟将于2015年12月7日当周公布入围名单,并于2016年1月5日在美国内华达州拉斯维加斯的消费电子展(CES)同期举办的Discover Blue活动上公布各类别获奖者和全场大奖。
 
奖品
最终入围者及获奖者将在蓝牙技术联盟网站、新闻稿、社交媒体、以及其他官方平台得到重点介绍,并有机会得到赞助商提供的奖品。
 
产品类、应用类和概念原型类的获奖者将应邀与蓝牙技术联盟一同参加在拉斯维加斯举办的Discover Blue活动,向出席的媒体展示其作品。
 
学生类获奖者将获得5,000美元(约31,000元人民币)的现金奖励。
 
最终大奖获得者将获得两张往返「2016蓝牙世界大会」的机票,以及活动门票和免费展示空间,总价值12,500美元(约78,000元人民币)。
 
报名指南
所有参赛作品均需采用蓝牙技术,且从2016年1月5日起应可进行推广。我们鼓励报名者提交一段约两分钟时长的视频,以重点介绍产品、应用和概念原型的工作情况。评奖标准包括理念独特性、产品易用性、以及是否正确使用Bluetooth商标等。信息不完整的参赛作品将无法进入评奖环节。针对四大类别的具体评选标准如下:
 
突破创新产品奖——该类别的参赛作品须为2015年已推出且可订购的产品。评奖标准包括产品创新水平和技术使用独特性等。产品必须符合蓝牙技术联盟资格认证要求且已登记注册。该类别仅对蓝牙技术联盟成员开放。
 
突破创新应用奖——该类别的参赛作品须为2015年推出且可下载的软件应用。评奖标准包括该应用与丰富的蓝牙设备(Bluetooth enabled devices)在互动上的创新功能。该类别仅对蓝牙技术联盟成员开放。
 
突破创新概念原型奖——该类别的参赛作品须为正在开发但已具备切实可行的原型的蓝牙产品和应用,该类别对蓝牙技术联盟成员以及其他非成员开放。
 
突破创新学生奖——该类别的入选作品须为可供参考的概念或原型设计。报名者应为在读高中生、大学生或研究生,有老师或教授的推荐信为佳。18岁以下报名者应提供父母或监护人签署的同意书。
 
本届蓝牙应用创新奖报名截止日期为2015年11月2日。参赛作品应于2015年11月5日前寄送至:精英公共关系顾问(北京)有限公司上海分公司,上海市黄浦区延安东路175号旺角广场708室,200001。中国区在线报名请进入:http://bluetoothbreakthroughawards.mymova.com/大赛相关问题请垂询蓝牙技术联盟中国区公关公司:hugh.huang@elitepr.cn

关键字:蓝牙  低功耗无线

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/1009/article_13038.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
蓝牙
低功耗无线

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved