美高森美成立卓越安全中心

2015-09-15 01:00:20来源: EEWORLD 关键字:美高森美
新中心利用公司在安全解决方案方面的优势,应对快速演变的网络威胁
 
高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC)宣布成立卓越安全中心 (Security Center of Excellence),以响应互联世界中快速演变的网络安全威胁。卓越安全中心驻有安全和系统分析员团队,以及加密、硬件和软件工程师,积极主动地解决多个垂直市场中最关键的安全问题,旨在为客户提供附加价值,并且在创建更安全的世界方面发挥领导作用。
 
美高森美总裁兼首席运营官Paul Pickle表示:“我们全面广泛的安全产品组合结合安全团队在系统分析、威胁脆弱性识别与分析方面的实力,以及创建高度定制解决方案的能力,推动美高森美在多个市场的安全领域中扩大了足迹。在今天黑客当道的网络世界中,每个公共和私人机构都有必要主动解决安全问题。我们在通信、航天航空、汽车、工业和物联网(IoT)市场的客户受益于美高森美范围广泛的安全产品和安全系统专业知识,获得更高水平的解决方案以应对今天日益猖獗的安全威胁。”
 
美高森美长期为国防应用提供高等级安全解决方案,专注于密码学和安全固件、软件和硬件解决方案,满足最具挑战性的信息保障和防篡改需求,从而在安全技术领域累积了丰富经验和技术。美高森美的雄厚实力与时并进,现已能够提供具有差分功率分析(DPA)认证对策和分层加密控制的业界最安全现场可编程门阵列(FPGA),从而允许真正的供应链保障和系统认证。美高森美的安全解决方案包括加密和增强的WhiteboxCRYPTO™ 软件,提供更高安全性、防篡改和密匙管理IP,还有保护静态数据的安全稳固硬盘(SSD),以及保护关键性通信基础架构的安全同步时间生成解决方案,还有保护动态数据的以太网安全产品。

关键字:美高森美

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0915/article_13026.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新IT巨擘华三助力 山西成功举办“互联网+”行动高峰论坛
下一篇:第一届5G算法创新大赛公布复赛入围名单

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
美高森美

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved