研华推出Intel物联网网关开发套件助力网关原型设计和部署

2015-08-24 17:45:57来源: EEWORLD 关键字:研华  Intel
2015年8月,深圳 – 全球嵌入式系统市场领导厂商研华科技荣幸推出捆绑Intel®物联网(IoT)网关解决方案的物联网网关开发套件。该解决方案包含预集成软件和硬件平台,自带Linux操作系统,具有安全、可管理特性。这种即用型解决方案可简化客户物联网产品部署,支持通过WiFi、4G进行数据采集,同时过滤和分析边缘设备数据并将其传输至云平台。
 
加速创新并维持互操作性
 
Intel®物联网网关开发套件旨在加速创新并保持与原有系统的可用性。开发者能够快速开发、设计和部署满足新兴物联网市场需求的智能网关,并维持与原有系统,包括传感器和数据中心服务器的互动。此解决方案预装了系统软硬件安全验证插件,目前已获得第三方提供商的许可。 
 
Intel®物联网网关基于Intel® Quark™芯片系统(SoC)和Intel® Atom™处理器,从而提高了边缘设备的智能性,便于与现有网络应用和服务进行互联。  
 
Intel®开发套件是一款完整解决方案,包括主板、机箱、电源、天线和软件,可简化系统集成难度、降低开发成本并加快产品上市。 
 
标准化接口使Intel®物联网网关易于与原有系统建立连接并进行互动,搭建数据传输通道,全方位覆盖数据中心、云、传感器和控制器等设备的数据互连。 
 
套件还包含Wind River和McAfee Embedded Control 6.1软件,可监控和保护数据安全并同时提供动态管理。Intel®提供包含驱动和脚本的集成软件,并内置硬件驱动。
 
物联网设计服务
 
研华通过Wind River服务提供全面的嵌入式和垂直市场应用服务。 凭借领先的咨询服务、深厚的技术背景和创新的行业解决方案,研华能够帮助客户克服最具战略性和挑战性的开发问题。我们的行业解决方案服务覆盖客户的整个项目生命周期,包括咨询、架构、设计、开发、迁移、集成和维护服务;而先进的平台模拟和测试工具更可帮助产品的快速开发并提供有价值的报告和文档。
 
培训服务
 
研华培训服务提供两种解决方案:
 
在线视频:用户可通过单独的访问代码链接访问Wind River官方视频。此视频可帮助客户了解Intel®物联网网关解决方案的开发方法。 
 
上门服务:如有需求,客户可提出由Wind River和研华专业培训人员提供实际培训。培训为期两天,可帮助您快速了解开发方法并展开工作。

关键字:研华  Intel

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0824/article_13013.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2015蓝牙亚洲大会:面向“无线”未来,引领物联变革!
下一篇:赛普拉斯扩展低功耗蓝牙产品线用于银行、工业和照明领域

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研华
Intel

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved