SmartThings加入ZigBee联盟董事会

2015-08-04 09:50:23来源: EEWORLD
   为消费、商业和工业应用领域创建开放的全球物联网标准的非营利性组织ZigBee联盟(ZigBee Alliance)今天宣布,SmartThings公司以初创会员级别(Promoter)加入ZigBee联盟,成为该联盟董事会的新成员。
 
    SmartThings是ZigBee联盟的参与级别会员(Participant member)三星公司旗下的一家著名的物联网公司。它采用中央枢纽和移动应用方式,通过同一界面控制所有连网设备,为构建智能家居提供了一种最简便的方法。SmartThings把ZigBee认证产品作为自己的核心产品,他们的服务支持全世界生产的各种可互通的ZigBee产品。
 
    SmartThings研发与标准主管Dan Lieberman表示:"ZigBee联盟一直是我们长期值得信赖的合作伙伴,我们始终坚守我们的愿景,为物联网打造一个开放的生态系统。我们期待为消费者提供最好的智能家居体验,让他们在日常生活中安心、安全和方便,加入ZigBee联盟董事会将为我们带来更多的合作机会。"
 
    ZigBee联盟董事会还有康卡斯特有线(Comcast Cable)、飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor Inc.)、艾创(Itron Inc.)、克罗格(The Kroger Co.)、兰吉尔(Landis+Gyr)、罗格朗(Legrand Group)、恩智浦半导体(NXP)、飞利浦(Philips)、施耐德(Schneider Electric)、芯科(Silicon Labs)、德州仪器(Texas Instruments)和南京物联传感技术有限公司(Wulian)等成员。
 
    ZigBee联盟董事会主席John E. Osborne II表示:"我和董事会欢迎SmartThings加入ZigBee联盟,成为联盟的初创会员。SmartThings是全球行业巨擘三星旗下的一家领先的物联网公司,我们相信,他们在行业中的领导地位将使我们的成员大受裨益,并将进一步推动让消费者受益。"
 
    ZigBee联盟总裁兼首席执行官Tobin Richardson表示:"SmartThings加入ZigBee联盟董事会是ZigBee联盟朝着对消费者更加友好的方向迈出的又一步。我们不断扩大我们在消费市场的存在,来帮助我们的成员不仅开发和认证可互通的连网设备,而且还为那些设备准备好一个开放、繁荣的市场。我们期待着SmartThings加入我们的董事会,与我们一道利用业已确立的开放的全球物联网标准,促进连网产品的互通性。"

关键字:ZigBee  SmartThings

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0804/article_12996.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ZigBee
SmartThings

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved