美高森美增加提供同步能力的精确时间协议客户端容量一倍

2015-06-17 10:46:54来源: EEworld 关键字:美高森美
致力于在电源、安全、可靠和性能方面提供差异化半导体技术方案的领先供应商美高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC) 宣布其为LTE网络提供同步的TimeProvider® 2700 PTP主时钟(GM)的精确时间协议(PTP)客户端容量增加一倍。现在TimeProvider 2700可为多达128个PTP客户端同时提供硬件时间戳支持,从而使得使用单一GM时钟的成本效益更为显著。  

已安装的TimeProvider 2700可以无需附加硬件而升级到更大的客户端容量支持,从而通过更高容量来进一步提高易于部署性。这一点明显改善了扩展性,并且能够轻易满足未来网络增长所带来的PTP容量扩展,同时也会最大限度地减少未来的硬件投资或硬件替换。美高森美的TimeProvider 2300 边界时钟(Edge Boundary Clock) 也支持高达128个PTP客户端的容量扩展。

美高森美频率及定时部产品管理总监Barry Dropping表示:“美高森美是世界定时技术标准,我们致力于不断开发从网络核心到边界的定时解决方案。随着LTE Advanced和小型蜂窝等新技术和新标准获得部署,我们致力于为客户提供解决方案,以利用其现有网络投资来满足不断演变的需求。”

通过LTE和LTE-A提供的先进服务,需要对人口稠密的地铁和都市区中的无线接入网(RAN)进行稠密化部署,因此需要为网络中更多客户端/RAN节点提供更多同步支持的需求。现在美高森美为TP2700新增PTP容量,使得运营商能够提供准确的频率和相位以支持其翻倍的端节点数量,从而为终端客户提供这些先进服务。 

TimeProvider系列是业界首个优化的同步解决方案系列,提供从网络核心到网络边界的精确定时,支持以太网移动回程的快速转换,并且可改善终端用户的移动服务体验。TimeProvider系列全面支持国际电信联盟(ITU) 在频率和相位同步领域中已颁布的 PTP规范,并且具有卓越的客户端容量扩展性,使得无线运营商的网络能够无缝向前迁移,确保能够为LTE和小型蜂窝部署提供优质服务。

全球移动供应商联盟(GSA)指出,总计有79家运营商已经在其网络中推出、部署或正在试用LTE Advanced技术。GSA还表示21家运营商已经在14个国家推出LTE Advanced载波聚合。随着全球部署IEEE 1588解决方案的网络已超过200多个,美高森美推出的同步世界生态计划(SyncWorld® Ecosystem Program),致力于为这些4G/LTE网络提供业界最全面的同步解决方案。

关于美高森美电信级PTP定时产品组合

TimeProvider系列具备IEEE 1588 PTP Grand Master功能,使得通信服务提供商能够建立准确、稳健且可靠的网络定时基础设施。TimeProvider 5000 是核心网络的最佳选择,具有PTP客户端容量大,全面冗余保护,并满足ITU-T G.8265.1 和ITU-T G.8275.1等PTP规范。

TimeProvider 2700 Edge Grandmaster Clock和TimeProvider 2300 Edge Boundary Clock在移动回程网络和小型蜂窝汇聚节点提供同步,对于帮助运营商实现经济高效的部署,减少不对称定时错误,并且满足4G/LTE网络同步的严格要求, 这些边界主时钟也是一种最佳选择。

新的室内集成GNSS Master的 IGM-1100i在网络边界提供方便和经济高效的室内部署同步。无需外部GPS天线,通过以太网供电部署,IGM-1100i是小型蜂窝同步领域中的突破性技术。 

美高森美还建立了领先的硅基边界嵌入式IEEE 1588 PTP从时钟和边界时钟,设计用于广泛的基站、小型蜂窝和PTP识别交换设备。

所有时钟都通过美高森美的TimePictra软件来完成端至端同步管理,而现在这个软件扩展到不仅支持美高森美的时钟产品,还支持第三方PTP从时钟监控。同步监测适用于密切观察和跟踪端至端同步链,包括路径交换组件和端点基站或小型蜂窝中的嵌入式边界时钟和端点从时钟。
 

关键字:美高森美

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0617/article_12958.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:助推互联网+ 实现跨界变革 英特尔加速中国大数据应用
下一篇:爱立信排除大宗并购可能 专注有机增长

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
美高森美

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved