业界最低功耗EDC物理层器件助力博通进一步提升市场领导地

2015-04-23 11:33:28来源: EEworld 关键字:低功耗  EDC  物理层器件  博通
全球有线和无线通信半导体创新解决方案领导者博通(Broadcom)公司(NASDAQ:BRCM)今日宣布推出业界首款支持长距离多模(LRM)的28纳米(nm)电子色散补偿(EDC)物理层收发器(PHY)。作为博通业界领先的1/10/40GbE物理层产品组中的最新器件,该器件能够明显降低功耗并提升性能。博通在3月24日至26日于加利福尼亚州洛杉矶市举办的美国光纤通讯展览会及研讨会(OFC)上,展示了其高速互联的最新创新技术。如需了解更多新闻,请访问博通公司新闻发布室。

不断增加的数据处理和数据传输带宽需求使得业界对更低单位端口功耗、更优性能且更高端口密度器件的需求也在日益增加。博通全新的物理层器件能够将功耗降低30%1,并为寻求更优性能及更大带宽容量的企业与服务提供商网络提供更强大的功能设置和灵活的路径兼容迁移路径。

博通副总裁兼物理层产品部门总经理Lorenzo Longo表示:“随着网络带宽与流量需求的不断增加,将产品迁移至更轻巧的产品设计中并大幅降低功耗对于我们的客户来说尤为重要。为此,博通持续加大对相关技术的投资力度,推出了具备领先功能设置的低功耗EDC/LRM 物理层器件。”

基于EDC技术的BCM82780能够通过支持LRM来实现10/40GbE数据传输。此外,BCM82780还能够应对短距离(SR)、长距离(LR)以及超长距离(ER和ZR)光纤接口,更灵活地支持多种高带宽应用。多速率物理层器件能够完美地适用于前板上的单模光纤(SMF)、多模光纤(MMF)或双轴铜缆应用。该器件具有全DSP高速前端,可以为线路卡设计人员在40GbE、10GbE或1GbE系统上提供最佳的性能与灵活性。

主要特性:

八进制10GbE SFI到XFI/双40GbE XLPPI到XLAUI EDC PHY

低功耗:400mW /全双工端口

支持10GbE SR/LR/LRM/ER/ZR/DWDM/CR以及40GbE SR4/LR4/CR4

IEEE 1588时间戳,具有同步以太网(Sync-E)恢复时钟输出的Y.1731延迟性能监测

在收发指令中集成2:1故障切换功能

先进高速I/O诊断,包括Eye-Mapping、SNR与BER

完全符合KR和KR4标准

上市时间

博通BCM82780现已提供样片。
 

关键字:低功耗  EDC  物理层器件  博通

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0423/article_12899.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:博通推出新款StrataDNX(TM)交换机系统级芯片
下一篇:飞思卡尔推出新的智能交换平台 满足SDN时代的需求

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
低功耗
EDC
物理层器件
博通

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved