OMA与OGC携手亮相2015世界移动通信大会

2015-02-12 14:28:58来源: EEworld电子工程世界
    美国加州圣地亚哥及英国伦敦- 2015年2月10号-开放移动联盟(OMA)与开放地理空间协会(OGC)今日宣布,双方将于2015年3月2日至5日,在于西班牙巴塞罗那举行的2015移动通信大会(Mobile World Congress 2015)上同台亮相,并将向移动行业传递一个共同的信息。同时,两个组织的成员公司将分别带来基于所在组织的标准所开发的产品及业务,并阐述各家公司是如何从中获益的。
 
     “在可互操作产品及业务的高效开发过程中,开放标准一直以来都扮演着、并将继续扮演关键的角色”,开放移动联盟董事局主席Gary K. Jones说。“OGC以及OMA此次共同参加世界移动通信大会,是为了展示我们两家组织的标准制定程序是如何给我们的成员公司及整个无线通信行业提供标准支持的,包括从标准需求的收集到标准的制定与实施。”
 
    OMA成员公司Alcatel-Lucent、 Comverse、CSR、Friendly Technologies、HOP Ubiquitous、Mformation、Netcomm Wireless、Red Bend Software、Red Stone Sunshine、Smith Micro、Vuzix 以及 Zelitron将在大会四天时间内进行现场演示。同时,OMA用于协助开发者针对OMA标准及API进行创新产品/业务开发的工具箱也将首次在大会亮相。
 
    OGC成员公司MetOffice、Ordnance Survey 以及 Compusult也将在大会期间演示他们的产品以及所采用的标准。这将是一个与OGC标准专家进行交流的绝佳机会,涉及ARML2.0及SensorThings等标准。
 
    “对很多开发者而言,搜寻并采用全球标准是一个模糊并且复杂的过程。而OMA以及OGC这样的合作关系,对实现技术的国际可互通性、以及标准制定组织之间的标准互通是非常关键,”OGC外联部部长Denise McKenzie解释说,“位置信息与移动技术存在一种共生关系。OGC与OMA携手参加世界移动通信大会,旨在帮助移动开发者了解使用开放定位标准所带来的价值。”
 
    OMA以及OGC展位位于Hall8.1 K52,介于J与K通道之间,临近Popular App Lounge 与 Damm Bar。欢迎与会者前往观看OMA及OGC的演示。

关键字:世界移动通信大会

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2015/0212/article_12816.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved