安弗施推出用于698-2360MHz频谱的新型RF X-TREME基站天线

2014-12-24 17:57:25来源: EEWORLD 关键字:安弗施  RFS  天线  4G  LTE

    全球无线通信与广播基础设施专家安弗施无线射频系统(RFS)日前宣布推出新型RF X-TREME™ FWW 系列基站天线,该产品专为可达2360 MHz的高频段应用而设计。这类高性能天线能够支持LTE 700、CDMA 850、PCS 1900和 AWS 2100等多个频段,并且不会对其电气性能造成不良影响。

    新型RF X-TREME FWW基站天线仅有12英寸宽,按长度可分为4英尺、6英尺和8英尺,在保持了双频段天线尺寸的同时增添了第三条天线通道,且无损于天线的射频性能。该设计优化了同等尺寸的三频天线的天线增益和交叉极化鉴别率,从而提供了最佳垂直方向图控制系统,是站址升级和全新部署三频段或MIMO/4端口分集接收的理想之选。目前,领先的北美运营商正将4端口分集接收(4xRX)应用于其LTE网络设计当中,从而实现了任一接收端口信号提升3-5dB。

    在塔顶环境中, RF X-TREME FWW天线经久耐用,无论用于2G、3G、4G和LTE技术时皆具有很高的可靠性。这种多频段天线具有优越的方向图对称性,并且每个辐射单元具有独立移相器,保证了天线的方向图在下倾范围内每个角度都有优异的表现。该天线安装非常便捷,并且附带两条集成式0.5米AISG跨接线,降低了安装时间和成本。

其他特点包括:
• 具有优越的交叉极化鉴别率,能够改善分集接收
• 对天线上旁瓣进行高度抑制,能够降低基站间干扰
•可电调下倾角具备高精确度,有助于控制基站间干扰

    RF X-TREME的低重量设计最大程度地减少了塔架负荷。电下倾角范围针对698-894MHz和1710-2360MHz(频段)分别扩展至0-8度 和0-10度,使其成为应用于密集地区的理想解决方案。所有RF X-TREME产品发货前都进行了100%的三阶互调、隔离和驻波比测试,以保证高质量通话并降低掉话次数。

    安弗施最近还首度推出了其APXVFxx- and APXVFxxS系列双极化天线。这类天线是LTE700、LTE800(数位红利)及高增益CDMA网络的最佳适用产品。

    安弗施区域产品经理Tom Nowik表示:“安弗施正致力于增强我们的产品线以更好地满足北美运营商不断变化的需求。我们认识到700 MHz频谱在公众安全通信方面越来越重要,并且非常欣喜的地看到,我们的新型天线将使我们的客户在此频段和其他高频段中获得最佳收益。”

商标:安弗施无线射频系统®和RFS®为注册商标,HYBRIFLEX™为安弗施无线射频系统商标。

关键字:安弗施  RFS  天线  4G  LTE

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/1224/article_12754.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为:呼吁监管机构关注网络基础设施投资者
下一篇:爱立信推出LAA技术 解决室内移动上网塞车

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
安弗施
RFS
天线
4G
LTE

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved