2015蓝牙应用创新奖报名即将截止

2014-11-18 15:31:27来源: EEWORLD

    突破创新产品奖、应用奖、概念原型奖和学生奖报名截止日为2014年12月5日

    蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group; 简称SIG)2015年蓝牙应用创新奖(Bluetooth Breakthrough Award)申报时间结束在即。该奖项是蓝牙技术联盟和媒体合作伙伴CNET联合举办的官方评选奖项,旨在表彰目前市场上的最佳蓝牙产品和应用、以及即将面世的创新概念原型产品。该奖项共分四大类别:产品、应用、概念原型和学生项目,所有类别的最终报名截止日期均为2014年12月5日。

    蓝牙技术联盟全球市务高级总监柯瑞德(Errett Kroeter)表示:“Bluetooth Smart技术正推动着几乎所有垂直市场的创新,将物联网逐步变为现实。我们高兴地看到了一些极具创意的报名项目是因采用Bluetooth Smart技术才得以实现。蓝牙应用创新奖为优秀的企业、企业家、爱好者和学生们提供了展示聪明才智的机遇,让他们能够借助蓝牙技术创造未来。”

    最终入围名单将于2015年1月5日在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)的蓝牙技术联盟媒体活动中公布,最终大奖和各分类奖项的获得者将于2015年3月1日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)上公布。

奖品

    最终入围者将在蓝牙技术联盟今年冬天及2015年的春季媒体活动中得到重点介绍。此外,还能在其网站、产品包装和市场营销资料中使用蓝牙应用创新奖徽标,以及获得CSR和北欧半导体提供的开发套件。

    产品类、应用类和概念原型类的获奖者将应邀与蓝牙技术联盟一同参加世界移动通信大会(MWC)的媒体活动,向出席的数百家国际媒体重点介绍其产品。

    学生类获奖者将获得5,000美元,约31,000元人民币的现金奖励。

    最终大奖获得者将获得两张明年4月份「2015年蓝牙世界大会」的往返机票,以及活动门票和免费展示空间,总价值12,500美元(约78,000元人民币)。

报名指南

    所有参赛产品均需采用蓝牙技术,且从2015年1月5日起应可进行推广。我们鼓励报名者提交两分钟时长的视频,以重点介绍产品、应用和概念原型的工作情况。评奖标准包括理念独特性、易用性、以及是否正确使用Bluetooth商标等。信息不完整的参赛作品将无法进入评奖环节。针对四大类别的具体评选标准如下:

    突破创新产品奖——该类别的参赛作品须为2014年已推出且可订购的产品。评奖标准包括创新水平、技术使用独特性及创意水平等。产品必须符合蓝牙技术联盟资格认证要求且已登记注册。该类别仅对蓝牙技术联盟成员开放。

    突破创新应用奖——该类别的参赛作品须为2014年推出且可下载的软件应用。评奖标准包括该应用与丰富的蓝牙设备(Bluetooth enabled devices)在互动上的创新功能。该类别仅对蓝牙技术联盟成员开放。

    突破创新概念原型奖——该类别的参赛作品须为正在开发的蓝牙产品和应用,但已具备切实可行的原型。该类别对蓝牙技术联盟成员和非成员开放。

    突破创新学生奖——该类别的入选资格须为可供参考的概念或原型设计。报名者应为高中生、大学生或研究生,且如有老师或教授的推荐信为佳。18岁以下报名者应提供父母或监护人签署的同意书。

关键字:蓝牙

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/1118/article_12683.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
蓝牙

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved