联华电子开始量产德商Lantiq通讯芯片产品

2014-10-29 16:24:17来源: EEWORLD 关键字:联华  Lantiq  SPT170

    此高压芯片的优异效能可满足家庭与办公室有线电话需求。

    联华电子和宽带存取与家庭网络技术的领先供货商Lantiq今日(28日)共同宣布,Lantiq应用于有线电话的SPT170高压电源管理芯片产品,已于联华电子进入量产。在所有用户线介接电路(SLIC)技术中,SPT170拥有业界最高的击穿电压(breakdown voltage),并结合了由英飞凌公司客制研发,可处理最高至170伏特的2.0微米制程。此产品的高压耐受性提供电话线路完善而可靠的接口解决方案,可因应包括雷击或接触到异常电力等恶劣环境因素。

    联华电子负责生产制造整合的资深副总徐建华表示:「联华电子在行动通讯演进上扮演了重要的角色,然而我们同样也十分关注有线电话市场的需求,因为这依然是家庭与公司行号普遍采用的实用选择。全球共有超过10亿条使用中的电话线路,我们很高兴能藉由量产Lantiq产品SPT170以满足此庞大市场需求。联华电子期待在不久的未来持续为Lantiq生产其他产品。」

    Lantiq公司营运长Dominik Bilo表示:「联华电子在半导体制造及先进制程上有着卓越表现,是我们在制造策略上非常重要的合作伙伴,Lantiq借重其高科技专业与经过验证的制程技术,透过成功将我们SPT170技术移转至联华电子,可确保本公司成熟并经实际验证的语音解决方案未来多年皆能稳定生产,联华电子是支持我们产品技术蓝图发展的坚实后盾。

关键字:联华  Lantiq  SPT170

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/1029/article_12651.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IBM开放 中国将可自产POWER架构服务器
下一篇:高通创锐讯抢头香 11ac 2.0芯片率先登场

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
联华
Lantiq
SPT170

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved