Chevalier中学为"自带设备"网络部署博科VCS Fabric和交换解决方案

2014-09-10 17:14:33来源: EEWORLD

    这家私立学校在博科帮助下率先部署高性能网络,WiFi容量扩大400%。

    Marketwired 2014年9月10日澳大利亚悉尼消息----在用博科(R)(纳斯达克股票代码:BRCD)的基于博科VCS(R) Fabric技术的交换基础设施完成端到端升级后,位于澳大利亚新南威尔士州南部高地波拉尔附近的Chevalier中学现在拥有了高度自动化、可扩展和高弹性的网络。升级后的网络使该校的WiFi容量扩大了400%,1100多名学生第一次能用自己的移动设备访问学校的校园网。

    Chevalier中学是一所属于Missionaries of the Sacred Heart教会的男女同校走读中学,向天主教家庭和其他家庭的学生提供负担得起的高质量教育。和澳大利亚的其他学校一样,该校也一直在寻找高成本效益的解决方案,以应对课堂和校园日益增多的多媒体视频内容、网上学习和移动设备带来的挑战。

    Chevalier中学IT经理Adrian Burgess表示:"五年前,我们建成了覆盖全校的WiFi网络,但由于以前使用的交换基础设施存在瓶颈,许多区域的速度被限制在容量的20%左右。我们希望为学生扩大容量,除了学校为教职员工和学生提供的近900台台式机和平板电脑设备之外,还能让学生使用自己的移动设备。这意味着我们必须升级我们的核心交换机和边缘交换机。"

    新网络必须满足严格的预算要求,同时还要提供一个有未来扩容方案的强壮的核心交换平台。博科合作伙伴ASI Solutions在为教育部门设计IT解决方案方面拥有丰富的经验,它提出的方案不仅能满足该校的性能和预算要求,还可为该校改造数据存储环境。

    Chevalier中学的新网络核心采用博科VCS Fabric技术和博科VDX(R) 6720交换机。通常部署在云数据中心的博科VDX交换机构成了高性能、高弹性、可扩展和自管理的以太光纤网络,支持线速万兆以太网骨干连接。在该校需要增加核心网络容量的时候,只需把另一台博科VDX交换机接入fabric即可,提供了近乎无限的可扩展性和可靠性。

    为了提供千兆网络接入和支持WiFi接入点,Chevalier中学还部署了博科ICX(R)交换机。博科ICX 6610交换机和博科ICX 6450交换机被部署在校园的各个地方。这些极具价格竞争力的堆叠式设备拥有企业级机架式交换机的功能----如支持虚拟局域网和万兆光纤上行链路等。

    博科澳大利亚和新西兰公司高级总监Gary Denman表示:"Chevalier中学率先在校园网络核心采用了博科VDX fabric交换机,而不是常规的机架式交换机----我们现在开始发现这种做法变得越来越普遍了。除了提供高成本效益的性能和可扩展性之外,内嵌在fabric中的智能在网络操作方面也有明显的优势。博科ICX交换机支持的博科HyperEdge(R)架构还能自动提供网络生命周期管理和共享服务,有助于该校降低网络复杂性和成本。"

    由于有了低延迟的万兆以太网容量和对虚拟局域网的支持,Chevalier中学还部署了两台Coraid EtherDrive VSX专用设备,提供超过40TB的网络数据存储容量。这两台设备采用ATA-over-Ethernet协议,为网络用户提供快速虚拟磁盘存储功能,还为该校提供了高级数据管理功能,如逻辑卷管理、快照、克隆、镜像和远程复制等。

    Burgess表示:"此次利用博科技术进行的提供万兆骨干连接的网络升级是一次巨大的成功。可靠性和吞吐率比以前好得多,而且大大降低了整体网络延迟。虽然学生们现在都带自己的笔记本电脑和平板电脑来学校使用,他们都说网络比以前快多了。博科解决方案还有非常高的成本效益。我们在整体上节省了15%到20%的成本。

关键字:VCS  Fabric  交换  Chevalier  wifi

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0910/article_12567.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
VCS
Fabric
交换
Chevalier
wifi

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved