德州仪器推出新一代PSE控制器加速以太网供电发展

2014-08-26 15:31:21来源: EEWORLD 关键字:PSE  以太网  供电

    双层评估板与参考设计可简化 PoE 设计,充分满足网络摄像机及以太网交换机应用需求。

    2014 年 8 月 26日,北京讯---日前,德州仪器 (TI) 宣布推出一款双层以太网供电 (PoE) 供电设备 (PSE) 评估板以及基于 TI 最新 TPS23861 PoE 控制器的 TI Design,可简化快速发展的 PoE 应用。高性能四端口控制器与参考设计在创建支持 PoE 功能的网络摄像机、IP 电话交换机以及无线基站时,可显著缩短开发时间,降低开发成本。

PoE PSE 设计的特性与优势:
降低 PoE 开发成本:TPS23861评估板在一块双层印刷电路板 (PCB) 上提供两个控制器及相关电路,可最大限度降低使用多块电路板时通常会出现的材料及构建成本;
简单易用,即插即用:评估板还提供自动模式版本,无需主机控制;
符合 IEEE 标准:TPS23861 通过了新罕布什尔大学互用性实验室与 SIFO 测试套件的测试;
灵活的散热设计:在任何工作条件下,TPS23861的功耗都不超过 400mW。外部 FET 架构允许设计工程师选择最符合尺寸、成本与效率要求的 FET;
提高的可靠性:四点检测特性可防止错误启动,从而可避免系统损坏。

    对于电源管理可编程性及配置的定制,TI Design 的主板提供针对 MSP-EXP430G2 LaunchPad™和 USB 至 GPIO 接口适配器的接口,这两款可选电路板都通过 TI eStore 提供。

领先的 PoE 技术与设计
    TI 拥有业界领先的半导体产品以及丰富的系统专业技术,可帮助制造商快速为终端设备设计人员推出更高性能的 PoE 产品。TI 不仅是 PoETec 联盟和新罕布什尔大学 PoE 联盟的创始成员,而且还一直在为 IEEE 的 802.3bt 任务组提供帮助,助力实现更高功率的 PoE 标准。如欲了解有关 TI 对 PoE 创新的一贯承诺的更多信息,敬请访问 TI PoE 页面或阅读《电源之家》博客上的 IEEE 802.3 系列文章。

供货情况与封装
    采用 28 引脚 TSSOP 封装的 TPS23861 PoE PSE 控制器现已开始供货。同步提供的还有 TPS23861EVM-612 评估板,其包含可下载的 PI Commander 图形用户界面。业经验证的全面测试型 TIDA-00290 PoE 参考设计提供原理图、材料清单与设计文件,现已可供下载。

关键字:PSE  以太网  供电

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0826/article_12551.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:在RS-485总线上寻求距离还是速度?
下一篇:安弗施发布全新PIM标准射频电缆连接器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PSE
以太网
供电

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved