RackCorp选择博科以太光纤网络作为数据中心网络的战略基础

2014-08-14 16:26:17来源: EEWORLD 关键字:博科  光纤  RackCorp

    托管服务公司以SDN准备就绪的博科VCS Fabric技术构建未来网络。

    Marketwired 2014年8月14日澳大利亚悉尼消息----高端托管服务提供商RackCorp着手将其数据中心运营转移到一个基于博科(纳斯达克股票代码:BRCD)先进以太光纤网络(Ethernet fabric)基础设施的新网络基础上。这家位于悉尼的公司在九个国家拥有21个数据中心,它已采用支持软件定义网络(SDN)功能的博科(R) VDX(R)交换机和VCS(R) Fabric技术满足全球客户的高可用性和高带宽需求。

    RackCorp董事兼网络运营经理Stephen Dendtler表示:"我们规划新网络的主要动力是需要更多的带宽。RackCorp的网络到目前为止还没有遇到过影响性能的大负荷,但我们认为我们现在的容量再过两三年就会不够用了。我们现在选用博科解决方案是一个纯粹战略性的部署,博科解决方案能为未来提供有效的功能和发展路线图。"

    "我们现在重新专注于数据中心大容量网络,我们需要扩大网络容量,以满足客户对大容量的需求。因此我们决定采用博科以太光纤网络解决方案向万兆升级。以前我们或许低估了博科fabric技术的重要优势,现在我们对该技术能轻松增加更多交换能力和以云为中心的能力有更加深刻的认识。它基本上是即插即用的,这在RackCorp扩展网络时是一个重要的优势,它还使我们拥有了以自动化方式提供更复杂的客户解决方案的能力。"

    Dendtler表示,之所以选择博科解决方案,是因为它在这个价位范围提供了最好的性能,使公司有更好的销售价格,使公司和客户有更好的效益。他表示:"它还使我们有了发展内容交付网络和大容量网络服务的动力。"

    博科VDX交换机的SDN功能是RackCorp决定选择博科的另一个重要的考虑因素。自2004年以来,该公司一直在澳大利亚运行着一个内部开发的SDN系统,使网络运营自动化。Dendtler表示,由于新的博科交换机被集成到现有网络,因此传送配置变更的时间已从秒级缩短到毫秒级。

    博科澳大利亚和新西兰公司高级总监Gary Denman表示:"SDN是市场上的一个热门话题,但是到目前为止,这项技术还少有实际的使用。RackCorp部署博科VCS fabric表明,博科的SDN方案已经成熟,足以支持24×7动态软件即服务能力,支持金融客户每小时完成上千万美元的交易。"

    在博科架构规划设计的帮助下,RackCorp在澳大利亚悉尼、墨尔本和珀斯以及香港的数据中心完成了最初的fabric部署,支持专用服务器、虚拟服务器和云计算服务。RackCorp将继续在其遍布全球的数据中心网络部署博科VDX交换机。服务器机架顶端的博科VDX 6710交换机每台提供48个低延迟线速千兆(GbE)以太网接入端口和六个连接上行链路的支持高带宽虚拟服务器主机的万兆端口。博科VDX 6740交换机为架顶交换机、数据中心路由器和上行互联网链路之间提供万兆连接,VCS Fabric技术能把所有博科设备组合成一个自动化、高效、高可用和虚拟机感知的网络fabric。

关键字:博科  光纤  RackCorp

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0814/article_12520.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:莱迪思简化光纤以太网系统管理接口
下一篇:中国光通信芯片发展现状及分析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
博科
光纤
RackCorp

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved