ParkerVision 再告高通补上宏达电

2014-05-04 08:46:10来源: 新浪科技

    彭博报导,去年与高通(Qualcomm Inc.)在1.73亿美元专利侵权官司获得胜诉的无线晶片开发商ParkerVision Inc.再度控告高通,并增加客户之一的宏达电

    在佛罗里达州奥兰多的联邦法官听取高通要求撤销之前判决的辩词同一天,ParkerVision要求法院下令禁止高通使用其专利技术。

    根据智慧财产权谘询公司3LP ADVisors的合夥人黎维特(Kevin Rivette),法官已拒绝双方要求。

    这起新诉讼涉及行动装置将讯息传送回手机信号塔的专利。

    全球最大手机晶片供应商高通在首次审判中声称从未使用这项技术,而是自行研发结果。高通未立即对记者要求回应置评。

    位于佛罗里达州杰克森维尔市(Jacksonville)的ParkerVision正致力拓展业务,2月聘雇以前IBM律师黎维特为首的公司来协调与可能包括博通(BroaDCom Corp.)、苹果(Apple Inc.)和三星电子(samsung Electronics Co.)等晶片制造商和行动装置制造商间的专利授权交易。

关键字:ParkerVision  高通  宏达电  无线晶片

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0504/article_12205.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ParkerVision
高通
宏达电
无线晶片

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved