Vitesse将为以太网提出全新的系统架构和安全规范

2014-04-16 14:28:11来源: EEWORLD 关键字:Vitesse  以太网技术峰会  安全

    将参加2014年以太网技术峰会的两个技术性讨论。

    美国加州卡马里奥,2014年4月– 为电信网、企业网和物联网(IoT)网络提供先进芯片解决方案的领先供应商Vitesse Semiconductor公司(纳斯达克股票代码:VTSS)日前宣布:Vitesse首席技术官Martin Nuss博士将出席2014年以太网技术峰会(Ethernet Technology Summit 2014),并将在该峰会上提出针对系统架构和网络安全的新规范。该活动将于2014年4月29日至5月1日在美国加利福尼亚州圣克拉拉市(Santa Clara, Calif.)举办。

他将出席的活动包括:

·“确保以太网网络的安全:以太网网络中的身份验证、数据完整性和保密性”。活动时间为当地时间 4月30日(周三)上午09:50,会议代码A-102

· “以太网存储的全新系统架构”。活动时间为当地时间5月1日(星期四)上午09:50,论坛代码为2B

    第一项圆桌论坛将研讨网络协议层的安全性,尤其侧重于IEEE802.1AE MACSec。Nuss博士将与来自Data Confidential公司和Inside Secure公司的专家一起,提出一种面向端到端网络加密的可扩展安全解决方案。

    在第二个圆桌论坛中,Nuss博士将和来自希捷科技、Dell’Oro集团和博通公司的代表一起,讨论在标准网络应用中,在以太网上实现存储、高性能计算和其他功能的融合。Nuss博士将介绍以太网存储(SoE)的全新架构规范。

    Nuss博士拥有20多年的技术和管理经验,是业界公认的以太网技术专家,尤其精于公共和私有通信网络的授时和同步。Nuss博士现担任世界无线通讯解决方案联盟(ATIS)的董事,同时也是美国光学学会会士和IEEE会员。他获得了慕尼黑工业大学应用物理学博士学位。

关键字:Vitesse  以太网技术峰会  安全

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0416/article_12192.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Google收购无人机公司Titan Aerospace
下一篇:苹果扩大Wi-Fi芯片战局 传采用28纳米

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Vitesse
以太网技术峰会
安全

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved