CDFP MSA发布用于CDFP接口的机械规范

2014-03-31 14:12:47来源: EEWORLD
    CDFP行业联盟发布用于热插拨模块中连接器外形尺寸的设计图纸和规范, CDFP白皮书可供免费下载。
 
    (新加坡–2014年3月31日) CDFP MSA发布用于新型CDFP 400 Gbps接口的机械规范和图纸草案,400 Gbps连接器设计用于电信、网络和企业计算环境中的资源密集型应用,其紧凑的外形尺寸产品可以在16个通道上实现25 Gbps数据速率,具有出色的信号完整性、热冷却特性和EMI保护功能。
 
    此外,CDFP行业联盟也发布了探讨可互操作的CDFP模块的行业发展趋势、潜在市场,以及深入规范的白皮书,可在网站CDFP MSA 主页上免费下载名为CDFP Delivers 400 Gbps Today的白皮书。
 
    CDFP发起及推广的企业包括:安华高科技(Avago Technologies)、博科通讯(Brocade Communications)、IBM、JDSU、Juniper Networks、Molex Incorporated和TE Connectivity。 CDFP名册扩展包括以下会员企业:FCI菲尼萨(Finisar)、华为Inphi、Mellanox Technologies、奥兰若公司(Oclaro)、先科电子(Semtech)和山一电子(Yamaichi Electronics)公司。CDFP行业联盟致力于定义规范并推进可互操作的400 Gbps热插拨模块的应用。
 
    CDFP机械规范以OIF CEI-28G VSR和IEEE 802.3电气和光学接口标准为基础,提供具有热插拨外形尺寸的标准连接器和模块,支持每通道最高26 Gbps信号,而速率可以调整至最高400 Gbps。32mm间距CDFP接口可让OEM厂商设计在一个线卡上容量最高达到5 terabytes的系统。这些连接器具有直的后部路由占位面积,并具有衬垫可以提供EMI控制和抑制。其压接设计可接受广泛的散热器,确保牢固和简单的电路板端接。
 
    CDFP 400 Gbps接口提供高水平的集成度、性能和长期可靠性,并具有短形和长形两种型款。这些规范与直接使用连接电缆、有源光缆,以及连接器光学模块兼容。这一紧凑型模块能够实现高端口密度,非常适合使用铜、VCSEL或硅光子技术的低功率应用。CDFP模块设计用于数据中心内的客户端接口,在MMF和SMF上分别支持最高100米和2公里距离。
 
    CDFP现在提供400 Gbps接口机械图纸和规范草案,一些会员企业可以提供机械样品。

关键字:CDFP  FCI  菲尼萨  华为  Inphi

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0331/article_12166.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CDFP
FCI
菲尼萨
华为
Inphi

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved