AccessData网络安全副总裁将在台北发表演讲

2014-03-19 13:11:51来源: EEWORLD

    AccessData网络安全副总裁Jason Mical将在台北Secutech 2014发表专题演讲。


    此次演讲主题将围绕企业和政府部门如何在以复杂数据为主的网络、移动设备和IT环境受到网络攻击后快速应对和展开补救。


    新加坡 , 2014年3月17日 - 亚太商讯 - 应急响应解决方案(Incident Resolution)解决方案领导者AccessData日前宣布,其集团网络安全副总裁JasonMical将于2014年3月19-31日在台湾台北市举行的第17届国际电子安全、信息安全、消防和安全展会和会议(Secutech) 上作为特邀演讲嘉宾发表专题演讲。

    Mical的主题演讲标题是“由国际资安检测分析、紧急应变及鉴识经验看目前企业如何解决日益复杂的资安及泄密问题”,演讲内容将涉及数据窃取、黑客和恶意软件攻击等安全事故的处理,以及当今复杂威胁背景下不尽人意的检测和响应时间的调查结果。

    首席信息安全战略官(CISOs)和IT部门经常需要面对艰巨的信息挑战。在一份与Ponemon Institute共同编写的报告中,AccessData对位于美国、欧洲、中东和非洲的1,083位CISOs和安全技术人员进行了关于他们企业在受到网络攻击后如何进行处理的调查。结果发现,86%的受访者表示检测网络攻击所花费的时间过长;85%认为他们的企业目前无法优先排序安全事件;74%的受访者表示使用无整合的安全产品负面影响了响应能力,还有61%的受访者表示由多个点解决方案所发出的过多报警也阻碍了调查。

    通过Mical的演讲,与会者可了解企业努力捍卫他们域名的原因,同时并获得如何降低网络攻击风险并最高效应对攻击和互联网漏洞的技巧。

主题演讲详细信息:

“由国际资安检测分析、紧急应变及鉴识经验看目前企业如何解决日益复杂的资安及泄密问题”

2014年3月21日星期五上午11:00至上午11:40
位置:台北世界贸易中心南港展览馆5F 503会议室

    此次主题演讲结束后,Mical还将在客户专题讨论会上与与会者分享名为“面对紧急资安事件-如何有效快速的全面侦测及反应”的演讲,其中他将介绍AccessData的网络安全系统、网络智能和响应技术(CIRT) 和InSight Platform™。

    InSight Platform™ 是首个连续自动事故处理平台(CAIR™),可提供有关数据事故全方位的实时分析、响应和解决方案,包括网络威胁、主机漏洞、移动设备威胁和自带设备风险、信息治理和合规风险等。

    Mical对于参加本次展会感到非常兴奋,他表示:“AccessData提供全球最为先进、直观的事件响应解决方案。


    我们非常高兴此次可以有幸参加Secutech,并向与会企业传授专业的网络安全知识,以帮助他们在这个开放的网络环境中更好地保护自己,维护企业网络安全。同时我们也向台湾政府和私有企业不断提升其在网络安全方面的应用设备和专有知识所作出的努力表示深深的敬佩。”

    媒体朋友可与Jason Mical安排现场采访。

关键字:AccessData  网络安全  Secutech

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0319/article_12147.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
AccessData
网络安全
Secutech

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved