GSMA首次公布2014年亚洲移动通信博览会情况

2014-02-13 18:21:16来源: EEWORLD

预计将有24,000余名与会者参加2014年亚洲移动通信博览会

2013年2月13日,北京—— GSMA(GSM协会)今天首次公布了2014年 GSMA 亚洲移动通信博览会(Mobile Asia Expo)的筹备情况。第三届亚洲移动通信博览会将于6月11日至13日在上海新国际博览中心举行,此次博览会将包括汇集亚洲和全球领先企业首席执行官和企业高管的意见领袖会议、展示创新移动产品和服务的大型展览、一系列的特色项目、政府和监管项目,以及其它多个研讨会、洽谈和教育项目。

GSMA 首席营销官Michael O'Hara先生表示:“我们很高兴将回到上海举办第三届亚洲移动通信博览会。2014年亚洲移动通信博览会预计将吸引超过24,000名与会者,而且活动的规模更大、规格更高,并面向企业和消费者推出多种全新的项目和活动。”

GSMA将在上海展现移动创新

华为作为2014年亚洲移动通信博览会的黄金赞助商,将与阿尔卡特朗讯上海贝尔(Alcatel-Lucent Shanghai Bell)、美国电话电报公司(AT&T)、科能软件股份有限公司/友邦拓(Canonical/Ubuntu)、中华电信(Chunghwa Telecom)、大唐电信、Emporia、金雅拓(Gemalto)、 NTT DOCOMO、Ruckus Wireless、上海斐讯数据通信技术有限公司、Visa 和中兴等公司,共同在科技展区上展览。此次亚洲移动通信博览会还将包括诸如近场通信技术(NFC)展区、创新展区、游戏专区、移动教育与移动学习区、灾难救助专区等等。更多有关科技展区的细节,请访问:http://www.mobileasiaexpo.com/cn/expo/

继2013年的成功,倍受欢迎的 GSMA“互联城市”项目也将于2014年回归上海。“互联城市”将让与会者亲身感受到,移动互联产品与服务将如何提高人们的日常生活品质,涵盖汽车、教育、医疗卫生、家庭、零售等领域。更多有关“互联城市”的信息,请访问www.mobileasiaexpo.com/cn/connected-city/

2014年亚洲移动通信博览会还将再次设立创新演示区(Innovation Lab)和App演示区(App Lab),为成熟及发展中的企业提供一个平台,展示他们满足移动产业链需求的产品、技术、服务和战略。FingerQ 是Innovation Lab One的白金赞助商,目前确定参加创新演示环节的公司还包括科能软件股份有限公司(Canonical)和 IXIA。更多有关创新演示区和App演示区的信息,请访问www.mobileasiaexpo.com/cn/innovation-labs/
 
2014年世界移动论坛

2014世界移动论坛项目包括前瞻性的主题演讲和分组会议,在这些会议上,都将针对当前和影响未来不断变化的移动行业发展的潮流趋势发表重要的见解。世界移动论坛的主题演讲环节将聚焦移动运营商战略、移动宽带机遇以及数字生活,分组会议环节将侧重于智能城市、近场通信、零售与商务、移动支付、身份认证与隐私权、外包、媒体和设备等等话题。

亚洲移动通信博览会会议项目征稿将于3月28日(周五)截止。请访问www.mobileasiaexpo.com/cn/mobile-forum/了解更多信息。

亚洲移动通信博览会还将举行众多其它的会议与研讨会,包括于6月10至11日举行的第二届亚洲互联生活峰会(Connected Living Asia Summit)。同时, GSMA 还将推出两个全新的项目,即6月10日举行的数字商务峰会(Digital Commerce Summit)以及6月12日举行的创新研讨会(Innovation Workshop)。

GSMA政府政策论坛

鉴于稳健的政府政策对于移动产业生态系统的重要性以及亚太地区对全球的影响力,GSMA 将在亚洲移动通信博览会期间举办第三届年度政府政策论坛。各国电信部门、监管部门,以及移动运营商和行业厂商等都将出席论坛。在实现“携手实现宏伟目标”的主题下,2014年论坛将研究通过多方协作在亚太地区提供新的互联设备与服务,从而为社会带来的巨大回报。

关键字:首次  公布  亚洲  移动

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0213/article_12080.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
首次
公布
亚洲
移动

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved