德州仪器推出首款面向企业服务器的SAS-3中继器

2014-02-10 15:48:25来源: EEWORLD 关键字:德州仪器  推出  面向  企业

多协议信号调节器在增大两倍信号范围的同时,功耗锐降 35%

日前,德州仪器 (TI) 宣布推出业界首款可驱动串行 SCSI (SAS-3) 协议的信号调节器。该 DS125BR800A 多协议中继器除了支持最新 SCSI 标准的更快数据速率外,还与数据中心应用中使用的现有 3Gbps 及 6Gbps SAS 链路速率兼容。此外,它还支持 PCIExpress (PCIe) 1 代、2 代、3 代以及 SATA 1.5Gbps、3Gbps 与 6Gbps 接口标准。这种灵活性有助于设备制造商采用单个器件满足多协议需求,提供高达 12.5Gbps 的数据速率。
  
8 通道单向 DS125BR800A 功耗比当前解决方案降低 35%,连接距离提高一倍,同时可实现对瞄准协议的链路进行无缝管理。今年还将推出更多的 SAS-3 多协议中继器。这些 SAS-3 产品归属综合而全面的中继器及再定时器系列,可解决高速企业服务器、存储及路由器应用中插入损耗、抖动、反射与串扰造成的信号损耗问题。

   
  
DS125BR800A 的主要特性与优势:

最高的信号调节性能:24dB 输入均衡与 12dB 输出去加重可补偿插入损耗,从而可将 FR-4 连接距离延伸达 30 英寸,将铜线缆延长达 8 米;

最低的功耗与系统成本:支持单电源电压,每通道功耗仅为 65mW。无需外部参考时钟与电源滤波器,可降低成本

简单易用:包括引脚、SMBus 或直接 EEPROM 负载的多配置选项无需软件编程,而每个器件的直通式引脚则可简化布局。
  
工具与支持

DS125BR800AEVM 评估板 (EVM) 现已开始供货。其配套提供的 EVM 用户指南与 IBIS-AMI 模型可帮助设计人员验证电路板信号完整性,评估该器件的信号调节特性。
  
德州仪器在线技术支持社区www.deyisupport.com可为工程师提供更多的技术支持,在这里他们能够与同行工程师及 TI 专家互动交流,搜索解决方案、获得帮助、共享知识并帮助解决技术难题。
  
互补型信号链解决方案

工程师可将该 8 通道单向 DS125BR800A 与 TLK10034 10 Gbps 串行解串器、DS125DF410 重定时器、DS80PCI800 PCIe 中继器、LMK03806 时钟发生器以及 LM75A 或 TMP75 温度传感器相结合,开发出稳健的系统解决方案。
   
封装与供货情况

采用 10 mm × 5.5 mm 54 引脚 QFN 封装的 DS125BR800A 现已开始供货。
  
通过以下链接了解有关 TI 信号调节 IC 的更多详情:
订购 DS125BR800A 样片;
购买 DS125BR800AEVM 评估板;
下载 DS125BR800A 产品说明书
查看 TI 接口产品系列;
查看我们的最新模拟线路博客系列《实现互连》,了解千兆位串行链路、抖动以及以太网/CPRI 标准等相关主题内容。

关键字:德州仪器  推出  面向  企业

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0210/article_12071.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电信启动TD-LTE终端招标 急解4G困境
下一篇:InterDigital向发改委承诺整改并配合调查

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
德州仪器
推出
面向
企业

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved