博科任命Adam Judd为亚太区副总裁

2014-01-21 17:13:49来源: EEWORLD

    博科(纳斯达克股票代码:BRCD)今天宣布,任命Adam Judd为亚太区副总裁。Judd将负责亚太区全部销售和业务发展工作的战略导向及管理,为博科的以太网/IP业务制定积极进取的增长目标,进一步加强公司的合作伙伴和渠道策略。

    Judd将在新加坡办公,直接向负责全球销售和现场运营的高级副总裁Jeff Lindholm报告。

    据IDC报告,受中国、印度、印度尼西亚等大市场推动,预计2014年亚太区(不包括日本)的信息通信技术支出将增长9%。IDC预测,随着应用感知环境的重要性日益增强,积极向云转型的企业会考虑采用软件定义数据中心。未来的数据中心有望包含通用服务器和可以管理不同工作负荷的专业系统。为了抓住这个增长良机,更积极地瞄准数据中心市场,博科已制定了具体的业务计划,公司在近日举行的分析师和技术日活动上对此有过阐述。Judd先生将负责依托这些计划,为亚太区的增长扫清障碍。

    Judd先生给博科带来了他在数据中心网络、企业技术和电信领域积累的超过15年的领导经验和优良的工作业绩。在此之前,他是Tortuga Mobile公司代理首席执行兼董事长,这是一家向零售商、金融机构和移动运营商提供移动支付解决方案和服务的私人控股公司。

    在进入Tortuga Mobile之前,Judd先生担任瞻博网络(Juniper Networks)亚太区高级副总裁,领导公司在12个国家(包括日本)的销售和服务工作。在他领导下,公司的区域营收扩大了三倍。2002年,在瞻博网络收购优信科技(Unisphere Networks)后,Judd先生担任了这个亚太区领导职务,1999年,Judd和他人共同创建了优信科技的亚太业务。再往前,他还担任过海湾网络(Bay Networks)和北电网络(Nortel Networks)的亚太区管理职位。

    "亚太区依然是博科发展最快的区域之一,将在我们的全球业务中占据更大的部分,"博科全球销售和现场运营高级副总裁Jeff Lindholm表示。"Adam是一位有事业心、精力充沛和热情的领导人,他既有全局眼光,又掌握植根于亚洲的行业知识。他在以太网和服务提供商市场取得过出色的工作成绩。我们坚信,他拥有将博客的亚太区业务提高到一个新水平所具备的全部才能。"

    "数据中心网络行业正在经历变革,凭借强大的创新传统、客户导向和合作伙伴生态系统,博客已经为领导变革做好了准备。现在正是重新回到这个行业的好时机,我非常高兴领导博客的亚太区业务,依托博客的实力,了解客户的需求,"Adam Judd表示。"博客在许多领域位居行业领先地位,包括以太光纤网络(Ethernet fabric)、网络虚拟化和软件定义网络等。我承诺和我们的客户、合作伙伴紧密合作,满足他们的需求,以最可行的方式把这些创新带给他们。"

 

关键字:博科  Adam  Judd

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2014/0121/article_12061.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
博科
Adam
Judd

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved