大联大富威集团推出Realtek无线便携路由器

2013-12-17 17:43:04来源: EEWORLD
联大旗下富威集团推出基于瑞昱(Realtek)半导体RTL8881AM的802.11ac 10/100 无线局域网络便携式路由器解决方案。

802.11ac又称5G Wi-Fi,是802.11n的继承者。它具有更宽的RF频宽(提升至160MHz),更多的MIMO空间串流(spatial streams)(增加到 8),更多使用者的 MIMO,以及高密度的调变(modulation)(达到 256QAM)。它透过5GHz频带进行通讯。理论上,它能够提供最少1Gbps频宽进行多站式无线区域网通讯,或是最少500Mbps的单一连线传输频宽。

瑞昱半导体的RTL8881AM为内建5端口10/100以太网络交换器并支持802.11ac 1x1, b/g/n Wi-Fi AP/Router;其功耗非常低,且使用USB插槽即可供电而不需外接电源;内建8MByte SDRAM便于客户进行个性化设计。

产品规格:
Network Processor SoC-RTL8881AM
• CPU Clock rate up to 520 MHz
• Integrated 10/100M 5-port Switch
• Support SPI-NOR Flash
• Provided embedded 8MByte SDRAM (16 bits)
• PCI-E host x1, USB OTG x1
• Support IEEE802.3az

WLAN Radio Single Chip-RTL8881AM:
• IEEE802.11ac and 802.11 b/g/n selectable WLAN
• Supports 20MHz, 40MHz and 80MHz signal bandwidth modes
• DR-QFN164E-PAD package

产品应用:
• IEEE802.11 b/g/n, 11ac AP/Router
• Dualband Concurrent Router
• Network-Attached Storage (NAS)

image001.jpg 
图示-产品图片

关键字:联大  集团  推出  realtek

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/1217/article_12010.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联大
集团
推出
realtek

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved