ChannelAdvisor举办2013年秋季 - 深圳电子商务沙龙

2013-11-13 16:40:47来源: EEWORLD 关键字:ChannelAdvisor  云计算

    由全球领先的云计算电子商务解决方案提供商ChannelAdvisor主办的2013年秋季-深圳电子商务沙龙将于11月26日在深圳威尼斯酒店举行。届时,ChannelAdivisor将携电子商务行业巨头面对面地与各大零售商共同分享及探讨电子商务的经营之道与跨境贸易的发展商机。

    ChannelAdvisor电子商务沙龙为业界打造了一个极具影响力的沟通和交流的平台。通过为期半天的活动,ChannelAdvisor将针对零售商在电子商务的发展趋势及增长潜力提供独到的见解与分析,以帮助零售商为下一年的市场增长和成功做好准备。在去年的ChannelAdvisor电子商务沙龙上,ChannelAdvisor主要探讨了最新的行业热点与市场挑战,其中特别谈到了跨国电子商务、比价购物、付费搜索等热门话题。Channel Advisor亚太区董事总经理Mark Gray先生将出席今年的深圳电子商务沙龙并将就ChannelAdvisor跨平台多渠道网络销售 (ChannelAdvisor and Multi-Channel Selling)话题进行发言。

    “电子商务沙龙的建立旨在为零售商以及行业专家提供一个专业、高效的交流平台。通过探讨最新的市场机遇和挑战,分享各自对于行业事件的独特看法,从而促进并加深业内的交流与合作,尤其对于中国本土的在线零售网络而言,这更是一个参与和了解市场趋势的最佳机会。” ChannelAdvisor亚太区董事总经理Mark Gray先生表示。亚马逊中国商务顾问RickYan先生,Continental Logistics董事Stanley Lee先生等电子商务领域的专家将担任本活动演讲嘉宾,更多来自国內经营海內外电商的人士及高管亦会出席此次活动进行交流。

ChannelAdvisor 2013年秋季-深圳电子商务沙龙注册信息:

时间 :2013年 11月 26日 下午1点起入场

地址:深圳威尼斯酒店,深圳市华侨城深南大道9026号

联系人:chinasales@channeladvisor.com

报名网址:http://www.123contactform.com/form-732469/ChannelAdvisor-2013

关键字:ChannelAdvisor  云计算

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/1113/article_11945.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ARM称全球75%企业高管关注物联网新机遇
下一篇:高通相信 没有什么不能连接在一起

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
ChannelAdvisor
云计算

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved