第三届移动互联网投资大会9月6北京揭幕

2013-08-28 10:46:05来源: EEWORLD

    北京--(美国商业资讯)--2012年,国内移动互联网相关产业规模已经超过9000亿元,3G用户达到2.3亿,整个移动互联网进入高速发展期,移动互联网成为最大的投资热点。但是2012年移动互联网企业似乎触到创新的“天花板”,新生应用数量比去年明显下滑。作为创业者能否等到泡沫消散,打破变现难的困境,成为留下来的真正的好产品?国内巨大的移动互联网市场隐藏着非常优秀的项目,强势资本如何与他们萍水相逢?针对这些问题,清科集团特别策划“第三届中国移动互联网投资大会”,此次大会将于2013年9月6日在北京富力万丽酒店召开。大会将邀请众多业界资深知名机构投资负责人与移动互联网的企业家,以主题演讲及专场讨论的形式,围绕细分领域进行深入分享与探讨。

    投资精英+创业新锐  携手解读移动互联
    第三届中国移动互联网投资大会特别邀请了国内外活跃的400余位投资精英以及移动互联网创业新锐,共话资本与移动互联,包括唱吧陈华、嘀嘀打车程维、乐逗游戏苏萌、抬杠凌海、力美舒义等近200名创新企业家参会,同时,腾讯产业基金董事总经理彭志坚、启明创投甘剑平、红杉资本计越、软银中国宋安澜等200位投资界精英也将莅临现场,为创业者点评、把脉,成功搭建创业者、投资者之间的对接桥梁。
     
    八大热点专场   详解移动互联创富密码
    移动互联网正在以前所未有的方式改变甚至颠覆着传统行业,巨头与创业新锐的目光都在为争夺移动端市场而互相厮杀。为此,活动特别设计了“移动应用,给传统行业来点新空气”、“移动电商,渠道求变还是营销求变?”、“移动游戏,几家欢乐几家愁?”、“移动金融,攻坚最难啃的硬骨头”、“移动教育,正待探索的蓝海”、“移动社交,还有哪些新玩法?”、“移动广告,敢问路在何方”、“移动旅游,引领旅游行业新时尚”八大专场,针对当前移动互联网投资热点领域面临的发展机会与困境展开深入探讨。

    精品项目融资路演 选拔中国最具投资价值企业
    作为第三届中国移动互联网投资大会的另一大亮点,论坛还将同期举办并行活动“成长力·中国V——V50融资路演 移动互联网分会场”,力邀业界资深投资机构进行专业点评,为移动互联网行业的广大创业型中小企业与投资机构之间搭建一个融资、交流、合作平台,全方位助力企业与资本对接,让你的项目相逢资金彰显真价值,让你的资金触摸项目重获生命力。

关键字:移动互联网  3G  移动互联网投资大会

编辑:冯超 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0828/article_11773.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动互联网
3G
移动互联网投资大会

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved